当前位置:首页 > 小型车> 乐风RV> 乐风RV 口碑> 2017款 1.5L 自动Mickey定制版
qczjrv: 应该是武汉最早的米奇定制版,一直想发没有发口碑的。

应该是武汉最早的米奇定制版,一直想发没有发口碑的。

乐风RV 2017款 1.5L 自动Mickey定制版 购车经销商: 湖北雪佛兰捷瑞专营店 来自:手机汽车之家

qczjrv

乐风RV 2017款 1.5L 自动Mickey定制版

2017-07-26 首次发表
  • 2016-12
  • 武汉

最满意

性价比高,油耗能接受,配置还可以。

最不满意

胎压监测被搞坏了,

空间大,前排坐好调整到二拳后牌还有三拳以上。后备箱比一般的二箱车大,有的suv的后备箱还没有这个车的大。

平时家用,所以动力能接受。高速一百二也还行。不能和大排量的车比。

方向盘手感很好,低速很轻柔高速又很稳。电子助力的很好。

这价格的车中算是很省油的了。

悬架有点硬,过减速带时速度快了会颠簸。风噪音大,车的噪音原厂没有怎么处理,我刚买时想做全车防噪处理苦于资金没有加。真皮坐椅觉得不错。

我买车前就没看这款车。老婆想要三箱我想要suv。想着总价十万,合资的车就行。后来选来选去选的是丰田的致玄和致享。只因为我哥的车是雪佛兰赛欧的,用了六年质量没有问题,他推荐这款我就看看。我说这款车不好看像小面包车。买的那天都没下决心买这款车的。其实当时就觉得这屁股不好看。

内饰我觉得这价位相当到位了。我在网上对比了丰田致玄,合算些。因为是米奇定制,米奇套装中内饰送了米奇方向盘套,四个米奇座套,迎宾灯,米奇扶手箱,手机磁盘等变得漂亮许多。

基本上没有味道,买了几天就买了几个几块钱的碳包。

说到性价比,我有很多话要说就长话短说了。原车趣行版价格9.99万,讲价后8.59万。要求送米奇套件。米奇套件有刚才说的内饰送的五样还有:车顶行礼架装饰,车前后二个镀铬米奇英文,车前盖上米奇老鼠标志,车后玻璃米奇标志,车门米奇金属像,全车外包围黑色膜,米奇保暖水杯,车顶米奇天线头像,米奇行礼包,还有最重要的四个米奇定制版的白色铝合金轮毂。原厂的四个留下给自己。还有全车玻璃膜。对四儿子店的评价:上的武汉牌照花了八百元,我后来感觉三四百就能上,有点感觉被忽悠了。不下今年武汉外地限牌了听说花三四千才能上牌了。还有胎压监测当时换铝合金轮毂时弄坏了一个,承诺首保换个新的,结果首保跑去保养说是弄好了,回来路上就发现还是有问题。