当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.5L CVT两驱舒适型
寂寞的人是: 车无完车,一分钱一分货,这车吊打同级别越野太多了

车无完车,一分钱一分货,这车吊打同级别越野太多了

缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型 购车经销商: 武汉富鑫汽车 来自:汽车之家iPhone版

寂寞的人是

缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型

2017-03-12 首次发表
  • 2017-02
  • 武汉

最满意

颜值是我最满意的,尤其是后门把手设计。挺时尚的,还有就是腰线比其它车特别些,看起来没大大方方不别扭。还有电子手刹让车的科技感提升不少,全球车质量没话说。油耗是我最满意的一点提车回家高速路上满载开空调油耗5.2。城市路况走走停停6.3个油。算是很省油的了。绝对在可接受的范围之内!听说首保后洗节气门升级ecu 油耗还会降下来,到时候去看看!

最不满意

最不满意的应该就是内饰吧!四门用的布料包裹,我一开回家就找维修师傅做了四门包皮。这个是不能接受的。再就是悬挂硬,普通公路没感觉,一过减速带或差一点的路好颠颠颠不管是前排后排乘坐舒适性太差。朋友坐车都是吐槽这车悬挂和面板车一样,反正平时都是我一个人开车上下班不走坏路,基本没感觉总不能10多万的车去和宝马奔驰比撒,有得就有失,我知足了

空间很出色。我身170,将椅子调到最高也不会很压抑,后排更不会觉得压抑。后备箱更是大得没话说,支持46放到,放倒后可以拉大件搬家。出门游玩拉两个行李箱还有多的。后排椅子还可以立起来带狗狗花瓶高一点的物体。悬空式档位设计给中控下方节省不少的空间,手机钱包一些东西都可以放,usb点烟接口等在下方也是一个新奇的设计。四门扶手处都可以放水杯或饮料,扶手箱可以拉升,就是太窄不能正副驾驶室一起扶手。这个也是一大加分点。扶手箱深度可以,宽度不足,这应该是车身太窄的原因。后排没有杯架,后排有点烟接口,方便后排乘客给手机充电,前段时间出门游玩五个大人三个小孩,后备箱还放两个婴儿车还有婴儿随身物品,空间棒棒哒

1.5的在起步是1000转是有点肉,不过上了1500转之后提速很流利了。s档没有试过听群里朋友说s挡很快,等过了首保的再找机会试试S档。至于动力够不够就不用我多说了上面说到过5个大人加3个小孩,后备箱还有两推车随身物品。 跑高速最给力2100转120码,可以说很完美了,脚踢所有1.6排量的车系

方向盘指向很准,感觉操控起来很轻松,过弯轻松还有esp原车是方向盘没有皮套,我自己缝了一个没弄好很丑,但是手感好很多

目前油耗6.8,高速油耗5.2。在城区里开得多。我相信做完首保油耗还会下降……

悬挂偏硬,对后排乘坐的舒适性影像很大。走乱路的时候好颠,朋友坐过的都说是面包车,一般就我一个人开车城里上下班,要是出远门或者人多的话开雅阁就可以解决这问题了。还有就是上速就噪音非常大了,每次都得把音乐开大声一点来覆盖掉。这些都是没有办法的事。

空调对副驾驶室来说简直是龙坐,夏天空调一开大家都懂,一排出风口,看起来就很拉风

外观是我最满意的,后门拉手设计。挺新奇的,还有就是腰线也特别,看多了也不会枯燥,缤智和比xrv的还要好看点。xrv是一眼看去非常惊艳,但是和缤智比的话还是缤智耐看一点,缤智改个刀锋轮绝对亮眼,回头率100%

1.5的灯我得好好说说,这灯晚上行车真得非常不安全,用蜡烛等来形容一点也不为过,这个联系购买后的车主第一个改改,为自己的安全着想就是为别人着想,一出事全完了,这都是没有后悔药吃的

内饰太差门板居然用的布料。这个真的吐槽的。找时间把四门全包了一下,自己动手缝的方向盘好丑。在内饰上把四门包了立马可以帮门板拉回不少好看度。不怕下雨或灰尘弄脏了,清洁的时候可以用湿抹布擦了

性价比来说,这个价位可以选的就是两辆,油电混合卡罗拉和缤智,油电混合卡罗拉没有优惠。最后还是被缤智的外观油耗动力空间吸引了,我个人认为超值。

购车1个月后质量评价 | 2017-04-05