当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.5L CVT两驱舒适型
新乡车友5959545: 外观时尚,中控漂亮,尤其档位那块,内饰黑灰拼接,美

外观时尚,中控漂亮,尤其档位那块,内饰黑灰拼接,美

缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型 购车经销商: 广本郑州智通 来自:汽车之家Android版

新乡车友5959545

缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型

2017-04-20 首次发表
  • 2017-04
  • 郑州

最满意

最满意的就是颜值了,并且空间也很大,今天去贴膜一人问我多少钱,我说裸车十二万八,他很惊讶,说这么便宜吗,看着还以为十八九万呢,听着美呀,满足小小虚荣心咯

最不满意

内饰座椅是那种织布料的,也不知以后好打理不,买了个全包四季座椅套,很高大上,车门里面的内饰也不舍的新的就去包全皮,以后再说吧

不得不说,虽然是小型suv,空间真是赞,老公一米八,我一米七,他开车我坐后面也没感觉挤,包着四个月宝宝站腿上离车顶还有一定距离,后备箱空间尤其满意,放宝宝车折叠起来还有行李箱,还有不少空间

放行李

出去玩,放行李箱,宝宝车折叠后还能放不少东西

1.5的动力对我来说足够了,新手入门第一辆车还是很不错的,,对车动力要求不高,十起车祸九起快,慢慢来,不急躁

很好掌控,新手也没啥压力,主要开的慢,随后有什么问题再说吧

目前行驶300多公里,油耗很满意,新车大概一公里六毛左右吧,以后磨合好应该会降下来

上高速胎噪大,不能开特别快,新手一开快就感觉漂漂的

速度六七十码就感觉胎噪很大了不能开窗户,要不然说话都听不见

悬架硬,坐后排平路还好,有减速带就呼呼噔噔的,既然选择了suv,就对舒适性要求不高了,后排座椅好像是魔术座椅,当时买车急也没仔细听,还没研究,如果是就好了,出远门可以躺着休息

前排座椅还好,后排座椅偏硬,舒适性一般吧,座椅再改进一下改成皮织混搭最好了

稍微快一点胎噪风噪就特别大,关上窗户会好点

外观美美美,爱的不要不要的,日系车就是车漆车皮都薄,所以才省油

车灯真是蜡烛灯啊,晚上老开车的建议换个车灯吧,安全第一

外观美得无可挑剔,车头车尾看着都很灵气,侧身线条明朗,总之就是赞

总体比较满意,内饰颜色拼接的特别时尚,下半截黑色不会显得花哨,上半截灰色不会显得头顶压抑,

新车味道不大,可能因为座椅是织布的吧,皮座椅的车新车好像味道格外大,这个还行,能接受

仪表盘很漂亮,倒车影像那个屏真寒酸啊,还没我手机屏幕大呢,要是大一点就完美了

内饰那种织布材料很不好打理,如果皮革的就好多了,不满意

本来打算买裸车10万到11万的车,后来选来选去看到了缤智,超预算了,不过性价比还是很满意的,毕竟买到了心仪的车,多花两万块钱也值了

标配配置

倒车影像和电子驻车很实用,那个显示屏真是嫌弃啊,忒小了,看着很low,希望可以改进啊

如果有电动座椅就好了,手动的拉着真费劲,还有就是天窗,下来快十五万的车,竟然没有天窗,很遗憾

选装配置

自己装了行车记录仪,全包座椅套,脚垫,后车厢垫(不装的话织布脏了很不好打理),一共花了2000多

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-14
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车1个月后追加口碑 | 2017-05-25

油耗多少升我不会算,反正目前为止加了600块钱油跑了1800公里,油表还剩一格了,特别省油

还没有首保

暂时没有

风噪胎噪路噪挺大的,起步是真肉,有时候有异响,其他都还好,车漆很薄,自己不小心停车剐蹭到货车上,惨不忍睹,已经修好