当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.8L CVT两驱先锋型
张好8424: 个人认为这是目前来说性价比比较高的一款小型SUV

个人认为这是目前来说性价比比较高的一款小型SUV

缤智 2017款 1.8L CVT两驱先锋型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

张好8424

缤智 2017款 1.8L CVT两驱先锋型

2017-02-28 首次发表
  • 2017-02
  • 邯郸

最满意

空间真的很满意,本田的工程师真是把空间概念发挥到了极致,把后排放倒,孩子玩啊睡觉啊挺舒服,油耗也很令人满意,目前刚开不到300公里,综合情况还不错!

最不满意

没有什么特别不满意的地方,普遍都说悬挂硬,但是经常在市里开,走烂路少,没有什么特别的感觉,只是过障碍时确实有点颠簸!起步虽然有点肉,但是动起来了很给力呢

一般就一个或者两个人带孩子,空间足够用,媳妇喜欢把后排放倒垫上垫子,放上玩具给孩子玩或者孩子困了就直接躺着睡觉了!

乘坐空间比想象中的大多了,女士开嘛,前排肯定没问题,后排空间非常满意,并且中间凸起也不高,对于后排中间的乘客来说是一种福音,坐着不至于太难受!

储物空间很灵活,因为不经常出去自驾游,所以在市里接送孩子,后排放到带孩子一个小童车也没问题,如果自驾出游得话,放行李也是绝对没问题的,赞一个!

车子才跑二百多公里,目前还没上高速,起步稍微有一点肉肉的,但是加速起来还是很强的,超车没问题,不过市里一般也超不了车,开60迈就算快的啦,晚上路上没车了,开的嗖嗖的!嘿嘿!

方向盘很轻,指向准确,女士开一点儿都不费劲!大家所说的指哪儿打哪儿,一点都不夸张,家用足够了!

山路

没趴过山路,也没走过坎坷大道,有些方面目前还未知

油耗很是满意,目前加的95号油,大多在市里开,并且才200多公里,目前油耗还没细算,但是明显感觉很省油

空调暖风来的很快,座椅包裹性很强,很舒服,比较适合长途开,至于大家说的胎噪,我个人感觉很舒适,低速的时候有种用电的感觉,简直没声音啊,后排放倒之后,铺一个垫子,孩子在上面睡的很舒服的!

这个级别的车,对我个人来说,性价比真的不低,近光灯是LED双透镜的,有日间行车灯,整车造型很耐看,突然感觉XR-V不太耐看,买XR-V的亲们不要介意啊,玫瑰黑的确实很性感,太阳光下感觉颜色很靓丽,就是不耐脏,

内饰方面整体感觉硬质塑料太多,座椅中间虽然是织物,但是毕竟冬天不凉,夏天不热,就这样吧,毕竟这个价位的车咱也不追求太高档的真皮座椅啦,不理解为什么车门上半个弄成织物的,脏了多么的难清洗啊!

我个人觉得性价比挺高的,加装了盲区监测,四门隔音降噪,导航,四门自动升窗,流光溢彩迎宾踏板。。。。,为什么电子手刹钮上没有灯?虽然有些个别的小不到位,但是大体实用的东西该有的都有啦!