当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐享版
成都车友2975860: 帅!帅!帅!迈锐宝XL帅到爆!

帅!帅!帅!迈锐宝XL帅到爆!

成都车友2975860

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐享版

2017-08-03 首次发表
  • 2017-04
  • 长沙

最满意

帅!迈锐宝XL硬朗的外形真的很MAN!硬气、英俊!20万以下的车系里最帅气的一款车!开起来整个很拉风!回头率超高的~

最不满意

最不满意的地方~动力吧,不像硬朗的外形那么强悍,踩下去稍有迟缓,刚开始试车的时候感觉还好,提车回去之后感觉还是有点迟缓,还有内饰如果能够质感再强再豪华一点就更好了!

车子里空间倒是挺大的,后排座位我躺着都可以,储物盒里放的都是我的小物品,眼镜盒、创口贴、说明书等等,另外,后备箱装满了鞋子、羽毛球拍、野餐垫、收纳箱,整个就是一仓库,出行特别方便; 驾驶室,我1.75,坐上去头顶和腿部的空间都有蛮多;

车子本身比较重,一吨多的重量,所以开起来的时候起步比较迟缓,推背感不强,不知道是不是车辆本身一吨多的重量影响了动力,动力这方面没有达到我要求的完美!而且我又是个急性子,恨不得一脚油门下去,车子马上反应,还有,跑高速的时候持续能力有点不足!

这车子转向起来很灵活,方向盘很稳很精准,底盘也是一样很稳,刹车片没有很硬,电动助力是它的优势,所以开起来比较便捷省事,对于我这么挑剔的车主来说,至少目前操控方面还是可圈可点的!

目前平均油耗在8.5左右,行驶了4100多公里,由于本人开车比较稳当、速度控制比较好,没有急停急刹猛踩油门激烈的驾驶的习惯,可能对省油也有一定的作用,还是我可以接受的范围之内,所以油耗没有他们传闻中那么高。

舒适度我觉得还是不错滴, 空间和和隔音:空间大行驶稳,隔音效果也还不错,安静!开着嗨歌开车,跑在环线上真的很爽! 空调:现在的空调效果也不错,制冷效果很快,这在夏天可是必须要考虑的,空调效果好不好,这可是没有路怒症的保障呀! 座椅:包裹性和舒适性都很好,腰部不需要加抱枕也可以,就算开车比较久也不会觉得腰部累。

外观无可挑剔!帅帅哒!大气稳重优雅漂亮……真的词穷了哈!总之就是很好看!

内饰:是我喜欢的类型,虽然塑料很多是之前我比较忐忑的,但是真的买了之后看上去和皮质的也没什么两样嘛!况且皮质的在这样的天气下晒晒,整个滚烫的,高温下味道还很大,20万以下的车还想很好的皮质呀?想得美!

预算在我预期之内,落地16万左右,能买到电影里的美系B级车也没谁了吧?颜值又高,又拉风!前脸又帅!无论雪佛兰的品牌影响力还是性能各方面,都是我喜欢的,热爱我的热爱!

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-19

目前的油耗还是比较满意的,8.2左右,国庆跑高速的时候,油耗降了些,之前有9个油,平时主要上下班,红绿灯十几个,怠速时间比较多,加上夏天因为开了空调所以油耗比较高,总体油耗情况还是可以,之前老是看油耗,经常有些纠结,看怎么能降,对比别人为什么那么低,仔细想想算了,少个1升2升的,也省不了多少钱,该开空调的时候就开,该轰点油门的,还得轰,车就是用来开的,怎么舒服,怎么来,对吧。

做了第一次保养,就常规的保养,换完之后开车上路感觉顺手些了,发动机貌似更加给力了,不知道是不是心理作用。

目前没什么故障,开得也得心应手,车子免不了小剐蹭,可是底漆有点薄,剐蹭了之后我买了划痕蜡修复的,效果不太好,所以以后开车还是小心点比较好。

自动启停有利有弊,特别是夏天,不爽,其实厂家可以将自动启停设置为默认关闭的,要的时候自己打开就可以了。其他暂没着重要吐槽的,各方面都还行,还是比较满意的。