当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
商丘车友9988702: 始于颜值陷于才华终于品质

始于颜值陷于才华终于品质

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 商丘顺程雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友9988702

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-03-28 首次发表
  • 2017-03
  • 商丘

最满意

最满意的是外关一见倾心,二见倾城外在完美流畅的线条轮廓绝对是当下颜值花旦,海浪层叠的线条搭配上金沙琥珀色的内饰哇塞~我滴个妈!绝对是视觉的完美体验,内在空间得当设计的舒适感和科技配备的完美结合让旅途不乏味,最值得提及的当属固若金汤的安全品质,全方位我都满意,满心赞赞赞

最不满意

切换档位稍稍有些顿挫

家里有一位高大壮,183cm 110kg 乘坐我压力,座位顶部巧用内凹设计,完全不顶头哦~无束缚,不憋屈

身高183的高大壮坐在前排,后排空间依然很宽敞,后排空间充足,我可以在后排翘二郎腿哦!最赞的是后排中间的腿部位置几乎0突起,再也不怕做中间了~

全家出游时

我们是五口之家,外加我们的萌朵狗是6位后面做3位,还有我家朵朵的活动空间,空间舒适特别赞,而且储蓄空间也特别多,物品安置不会杂乱无章,后备箱的容量更是超乎你想像哦!出行的烧烤炉,宿营的帐篷~储备的“粮草存放进去毫无压力哦

家用车辆的动力我是很满意了。跑高速时,两车并驾齐驱瞬间提速提高了行车安全

电子随速方向盘,低俗很轻盈,高速较沉稳,刹车不重,线性很好 瘦身后的大宝车身轻量化搭配上硬件设施操控体验还是很棒的

雨雪泥泞路面

雨水路面轻松无压力,不得不说轮胎抓地力特别强,外配合上车辆的自身的ESC系统,湿滑路面高速过弯也是无压力的哦

家用驾车,市区行驶也就是8个油多一些很满意

悬架很舒适,对路面小的震动过滤的很好,通过减速带时有缓冲颠簸感几乎没有。不仅如此,静音功能绝对是超乎想象!在高速上行驶时,外界噪音特别小,听说静心功能可以和奥迪A8一决高下

隔绝噪音的处理方面绝对是技术精湛,在外环道路上行驶时,会遇到很多大货车,在车里大货车行驶的声音??非常小,鸣笛声也很小,一旦打开窗户,会被噪音吵得心烦意乱。为大宝的深海静心点赞赞??

座椅的舒适性也是没得说,前排座椅包裹性特别好,车在行驶过程中摆动不会特别大!而且支撑感也要赞一下,长时间坐没有特别累。不得不说雪佛兰真心真材实料!!!对比了其它品牌座椅都没有XL座椅宽度高座椅也没有它长,不愧良心商家

真心大赞,一百个赞??都美到我心坎儿里面了!正面加宽的眼部(大灯)轮廓侧面行云流水般上扬的腰线,后年的翘臀,背部一气呵成的流畅感,整体的流线感浑然天成

开了眼角的大灯,剑眉星眸。更大成程度增加了视宽而且还提高行车安全了哦!因为对雪佛兰的追逐和热爱以及迈锐宝是一脉相传的车辆文化,结合源自海滨???沙滩文化的元素,海鸥羽翼的LED日间行车灯更是诠释了XL结合自然的美感

太阳光下照射下,侧看可以看到漆面光滑,色泽感高

马鞍棕的内饰彰显档次且不浮夸,真皮方向盘独具质感,飞翼式双座舱的设计理念,主副驾驶共享视野。仪表盘和中控台的设计简约而不简单。仪表盘的灯光搭配更是别具一格,颜色舒缓静谧不激进。

家庭用车,买车预算落地18W左右对比了,蒙迪欧,迈腾,凯美瑞。综合对比还是被大宝折服。收获了一个高颜值的美男子就已经欣喜若狂了,不仅如此他还特别幽默诙谐(科技智能系统)为我们的旅途增添趣味,更何况还极具责任心(安全设施)这样一个内外兼修才德兼备的飒爽青年,有谁会不爱呐?对他始于颜值,陷于才华,终于品质。以后有大宝为我们家保驾护航一百个放心~

标配配置

基础配备也算是一应具全了。最满意的是车辆带外后视镜加热功能,下雨天气再不用担心后视镜了,不用在自己用纸巾擦拭了,还有LED的前后阅读灯,非常喜欢,每个位置上都有也特别方便,最开心的是车辆内配置了多个电源接口,真的不用再旅途的路上争先恐后的抢占充电接口,特别方便

选装配置

其实可以更贴切客户的需求选装原厂的旗舰版配置的液晶大显示屏。最好也可以选装BOSE的音响

期望全系都可以配备定速巡航 既然显示屏都是标配,倒车影像也应该加上呀