当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 双离合锐耀版
德阳车友9952083: 推迟了30年的六一儿童节礼物!!

推迟了30年的六一儿童节礼物!!

迈锐宝XL 2017款 1.5T 双离合锐耀版 购车经销商: 德阳嘉通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

德阳车友9952083

迈锐宝XL 2017款 1.5T 双离合锐耀版

2017-06-16 首次发表
  • 2017-06
  • 德阳

最满意

车子大气,而且空间大大的..海浪式车身造型酷毙了...外形漂亮漂亮...动感。有美式汽车的肌肉线条。也有韩日车的精致美观,结合的天衣无缝,恰到好处。外观真的很帅,太帅了。有点不敢开出去,呵呵????!!是不是自己太高调了!哈哈哈!油耗很理想,比我预想的低。真的满意!满意这个设计师真心不错,点个赞...如果再给我一次选车的机会,我也会毫不犹豫的选这款车,这款车是全家的选择!!

最不满意

车太长了,我这边车位装不下。起步时候不是很给力,我啥不得给油哈哈??????轮胎噪音不是很好,低速70以下还可以接受,超过80轮胎噪音就来了。本来轮胎245宽。你说声音大不大,想去装一个轮胎隔音棉,看看效果如何。轮胎容易卡小石头,特别走那种小石头多的地方,下车后卡很多石头。不过轮胎噪音还是要看路面,轮胎噪音由高到低...分别是1..石子乡村路那个酸爽啊..2..乡村水泥路面,特别那种比较烂的和石子路面差不多了....3....县道..路面不是很平整,跑起来轮胎噪音也一般....4....省道..因为车比较多.路面很粗糙。舒服上八十,轮胎噪相对可以接受....5光滑的水泥路面和刚刚打好的沥青路面跑着最舒服,一点都没有。不过不要超过120。超过了还是有点,毕竟轮胎那么宽。带来的负面就是轮胎噪音。用的来说只要自己喜欢,任何东西都有他好的方面,也总会有不足之处。喜欢大家参考

迈锐宝xl,4.9多的车长,不是虚的,空间真的大,比福特蒙迪欧大多了,后备箱很长前后排都宽松。前排不说了,脚随便放。后排坐着人换位置不用抬腿。我说的170左右的人!后备箱好深,婴儿车可以并着放两个,里面还能放很多口袋东西。爽爆了!!!

1.5T,170马力真心不错了。开五百公里发动机转速没有超过2000,新车需要磨合。有时候不敢给油了呵呵呵。只要不触发起停,起步还行。100公里发动机转速不到2000。爽啊!超车更不用说了,新车磨合不想开太快

转向精准,低速方向很灵活。速度起来了越来越重。总的来说,指哪打那。悬挂还是运动。有点硬!总的来说开着舒服

我提车只开了十公里,现在500多公里。城里七八个。城外六个多。评论起来六个多,很满意!!特别满意!!首保后我看会降到六个以下吧!!呵呵呵呵

桌子不硬也不软,刚刚好,反正比我妹的车坐着安逸,就是4s送的套子不安逸。还有脚垫就给了四张特别小的,心里不舒服。自己网上买了一套还没收货!!隔音效果不错,不过胎噪突出,主要看路况了。石子路那个声音太大了。用的说五分

外观一大亮点,老婆看见喜欢的不得了。运动年轻,漂亮漂亮,特别喜欢。不喜欢也不会买了,打眼看着帅气。越看越帅。特别前脸和腰身。后面只能说前面后侧面太好了,总有差的!!哈哈颜值爆表!!??????????

用料实在一半皮包,一半硬塑料,手能碰到地方都是皮革,用料实在,做工不错,座椅包裹性不错,刚刚好,点个赞。简约大方上档次,低调奢华而不显浮夸,年轻时尚!!

买车时候对比多款车型,二十万左右买高配。十八的轮毂,245的胎宽,电动座椅加记忆功能,还有电动镜子和座椅一样。而且倒车后视镜自动向下。让你倒车无忧。你说值不值,真的太值了,而且颜值没得说开哪里都是焦点,引起围观。真的不好意思了。总得说同类型车子迈锐宝Xl性价比最高了,要颜值有颜值,要实力有实力!!而且优惠幅度大,性价比刚刚的!主要美国车安全系数高而且颜值高

购车9个月后新车质量评价 | 2018-03-08