当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 2.5L 自动锐尚版
佛山车友7447857: 内外兼修的“红魔”来了

内外兼修的“红魔”来了

迈锐宝XL 2017款 2.5L 自动锐尚版 购车经销商: 顺协汽车销售 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友7447857

迈锐宝XL 2017款 2.5L 自动锐尚版

2017-05-28 首次发表
  • 2017-01
  • 佛山

最满意

你问我最满意红魔的地方是什么,当然是它带给我的面子羡慕的眼光啦,拥有独特的外观设计,比同级的几款车外观都要时尚好看,领先的科技配置都比同级要优胜,这是红魔带给我的面子!

最不满意

最不满意红魔的地方就是后悬挂偏硬,舒适性不强,没做到操控舒适两兼顾的效果!

内部乘坐空间偏窄一点,毕竟是跑车风格设计的内饰,较强的包裹座椅设计所以会显得空间有点少,跑车风格的遛背造型所以整个车型从后排就开始头部空间手窄,后排只要坐三个人其中两个是胖子1.8米高的就会坐不下,还是比较注重个人的驾驶乐趣,家人的乘坐感受一般!

动力十足,可能是我以前来的是小排量的车型,尤其是起步的推背感非常厉害,购买的时候很多朋友都说雪佛兰的车起步很肉,起步你不加油几乎都不懂,不过红魔没有这种现象,尤其平时超车、加速都给我随心所欲的感觉!

方向盘握感十足,行驶的过程转向精准,方向盘低速轻盈高速沉稳,尤其是在跑高速的路面感觉更加明显,驾驶员以及乘客的倾侧感都非常少,主要是车辆比较稳,行驶过程换挡平顺,后悬挂速度快的情况下通过颠簸路面会显得有点偏硬,而且底盘比较低,感觉快要刮到底盘一样!

油耗不用多说了,2.5排量油耗才8.4,对比很多日系车都要省油,起初是比较担心油耗的问题,这么大的一台车,排量又大会不会很耗油,而且很多朋友口中都说美系车是油老虎,日系车省油,但现在磨合期都还没过已经有这样的油况,个人觉得还是不用担心油耗问题,最后一趟拉了高速回来最佳油耗蔡5.9,相信未来的日子你会为我带来更佳的油耗!

舒适性方面不得不说一下红魔的隔音效果,确实给力,就是因为这深海般的静音效果令整个车的档次都提升了,无论是高速还是低速发动机的声音、胎噪路噪都很小,有都是听上去舒适的感觉,这个建议大家试驾的时候一定要体验体验,它的车内音响也是非常棒,因为我是比较喜欢玩车的,车子不但要性能好,还要内涵跟上,音响的效果绝对值得一提,为日后改装音响省不少钱;在行驶的过程觉得红魔的盲区比较厉害的,可能是之前没有驾驭过这么大的一款车型,车身底盘比较低,前方的两个点位是完全看不到的,有死角,开了差不多半年还是不习惯这一点!

左看右看上看下看怎么看都大气,霸气十足,锐气的前大灯和肌肉型的引擎盖搭配前脸看上去杀气十足就像两把刀展开攻势一样,流沙风格的车身腰线看得出设计师的设计心思,普遍的车型车身腰线只有两条,XL却有三条,尾部和前脸首尾呼应,晚上行驶大灯过目不忘,有点像大黄蜂的感觉,红魔的外观设计真的给我长不少脸,无论是白天还是晚上行驶回头率都100%.

内观内饰做工精致,从仪表盘的设计到中控台都才用软胶塑料,比同品牌的车型设计做工要高档多,还有双座舱的前排设计,令副驾驶员坐上去也有驾驶员的感受,座椅的八项调节非常适合人体的坐姿,门板采用的软皮也是质量非常好,一点气味都没有,本来是看中了双拼内饰的,后来因为红色外观觉得搭配橙内饰觉得有点俗所以就选择了黑内饰,让红魔显得更加酷更加霸气!

性价比高啊,当时因为资金问题还在考虑迈锐宝还是XL,后来算了一下贷款有免利息的优惠政策,只是相差1万多为什么不考虑Xl,整个档次都不一样,无论是外观设计:时尚年轻运动感十足,还是动力操控都比同级车要优胜,配置上面也是该有的应有的配置都已经有了,唯独不够完美的就是顶配才有全景天窗,科技感也是十足,真是一款内外兼修的好车,值得对比!