当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2017款 210TURBO CVT豪华版 5座
平凡De视界: 与众不同,唯我杰德!

与众不同,唯我杰德!

杰德 2017款 210TURBO CVT豪华版 5座 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

平凡De视界

杰德 2017款 210TURBO CVT豪华版 5座

2017-03-14 首次发表
  • 2017-03
  • 合肥

最满意

大空间,骚气的外观。

最不满意

这玩意儿就是钱,不是白送的!前排扶手的确是有点短。

拉人载货,长途自驾,空间比紧凑SUV还大!后排座椅中间凸起较小,基本全平了,这个也是值得称道的地方。后备箱比一般SUV矮,搬东西还是蛮方便的。刚从老家搬了一袋米和一些山货过来,放到后备箱后,还觉得里面空空的,哈哈。反正就是大!

前排调整到最佳位置(本人中等身材),后排空间也是相当的宽敞。有时坐在杰德后排都有比思铂睿后排空间还大的错觉。(不过人毕竟是中级车,思铂睿后排的包裹那也是杰德无法追赶的)

这个基本没什么好讲的,基本和五菱神车有的一比啊!

能快能慢,油门比较轻。本人开车比较温柔,一直开的小绿叶,城市开够用。上高速就关绿叶挂s档,超车无压力,推背感这个东西不好讲,最高我也就上过115。18寸大脚还是十分给力的!

cvt的平顺性几乎让你感受不到一丝丝顿挫,整个加速减速过程如行云流水,这让我想到一句广告词:如丝般顺滑~

城市里D挡速度跑起来超车依然无压力,扣上S挡,关掉小绿叶,开始大声嗨:在宽的道上,自由的飞翔!快速如星光,带我~~去远方。。。

跑高速还是稳点好,我第一次上高速基本是100码定速巡航过来的,碰到大货车最高上到115超过去。开车还是要稳啊,安全第一!

方向盘基本是指哪打哪,刹车十分灵敏。底盘悬架比较软,过减速带不会有太大的颠簸,走山路搞慢点也是游刃有余。轴距比较长,灵活方面就会欠缺点。

山路

前期在网络上了解到杰德底盘很低,跑山路还很担心。老家的山路在修路,好多坎,小心翼翼的跑下来也没事。过大坎底盘还是比较软的,坐里面没有那种生硬的颠簸。

目前7.7,这么大车,还没过磨合期,还是新手开,只能说非常满意!等再开一段时间看看吧,平时用车不多,估摸着以后差不多也就这水平吧。前期看的车油耗都比这高。总体来讲还行吧,500公里了快,加上今天加的100,已经加了400块的的油钱了,新车对于油耗也没啥感觉。这个价位的车,不是混动的话,油耗基本都不会低吧.这个油耗配上这么大个身体,超值叻!

悬挂偏软,城市行车几乎没什么声音。坐着很舒服。后排乘坐空间很大,座椅放倒可以改车床,自驾爽歪歪!

平时开起来声音倒是不大,今天停车库挂P挡时,打开窗户听到发动机皮带声,前两次也遇到过类似状况,不知道是什么原因。

驾驶员座椅反正我坐着是比较舒适,包裹性也很好。开了几个小时的长途也不会觉得累。还是要吐槽一下那个短扶手,的确是有点短啊。不过新手平时都是两手端着方向盘,所以对我来说也是没有多大的影响。

骚骚骚,还用解释吗?超吸睛!开到哪,都有人默默的拿起手机拍照,我这个活生生的大人都没有享受过这待遇!嫉妒羡慕恨!媳妇说,这车外观与一般轿车不一样,宝马奔驰都入不了她的法眼(虽买不起但也不稀罕!),还是杰德好看!

大灯还是十分犀利的,造型十分独特,没有那种浓郁的汽配风,哈哈!

杰德的整个侧身造型那真是没得讲,靓绝五台山!特别是侧身连接尾灯的那一曲折的造型,让我联想到刚出身的小鸟的翅膀!越开越有一种飞的感觉!

浅内小清新,简介大方,一目了然,舒服耐看。木饰中控台,开起车来都心旷神怡。

塑料感不强,软包裹多,档位附近的亮条也是十分的大气好看!

中控显示屏,虽然显示功能比较齐全,但是作为一个男人还是对液晶显示的仪表盘比较青睐!上次做妹夫的混动思铂睿,那个表盘让我看着直流口水啊!这才是真男人啊!杰德看起来还是有点小家碧玉型,哈哈!

千金难买心头好!自己觉得好,多少钱都值。好多人说这价格不如买中级车啥的,买了中级车又怎样?那些比小德子好的地方,真的是我所看重的吗?

标配配置

倒车影像、盲区监测、定速巡航、自动大灯,该有的杰德也是不含糊。真皮座椅、led大灯、中控屏、自带导航、18寸大轮毂,这钱花下去肯定不冤枉!

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-15

最近一直在市里开,油耗慢慢也上来了,稳定在8.0左右吧,加的92号汽油。后期等这箱油跑完,想换95试试,92汽油跑起来感觉声音有点大啊。

暂时还没到首保,新车也是第一辆车也不知道平时怎么保养,平均两周洗一次车吧。平时开的时候也是比较温柔的,偶尔大脚吼油门。

刚买的时候一直感觉声音不大,跑着跑着,慢慢的感觉声音大起来了。停车挂N挡,发动机皮带的声音还是有点的,类似网上说的剁菜声。关上窗是没啥感觉,这点还好没有强迫症。冷车启动时,一直水温不够,也不知道怎么热车,反正慢慢开吧。其他暂时没发现什么故障,后期还有待观察吧。

导航平时还是比较准吧,就是有一次把我带“沟里”了,在一个;路口一个劲的提示我左转,转过头来才发现走进了“死胡同”,实在无力吐槽,还一直显示是最新的地图,不过还好就一次。