当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座
艮爷: 因为喜欢 所以所有的缺点完全不会理会

因为喜欢 所以所有的缺点完全不会理会

杰德 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座 购车经销商: 潍坊中佳驿 来自:汽车之家iPhone版

艮爷

杰德 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座

2017-05-14 首次发表
  • 2000km
  • 2017-03
  • 潍坊

最满意

空间!二郎腿式的后排!仓库式的后备箱!小mpv式的外形!本田血统!奶爸车的口碑!

最不满意

有点儿小贵!还是那句话因为喜欢 所以所有的缺点完全不会理会 就是刚晋升奶爸 要考虑人民的币 哈哈哈

空间直接没得说 直接秒杀车神五菱宏光

前后排空间都满分 无论是头部还是腿部 全部OK 后排坐三个大人也不觉得挤

后排三个装满的编织袋 一个大行李箱一起装毫无压力 大号婴儿车非常轻松

全家出游时

拉着媳妇儿 老爸老妈还有女儿 全家美滋滋 本着家用去的 没让我失望 哈哈哈

1.5t带一吨半的车体 起步个人觉得稍微有点肉 尤其是满载的时候 但是高速加速非常给力 超车毫无压力 s挡上山爬坡表现的非常到位 动力十足 再陡的坡也有信心 基本满意

D挡高速再加速反应快 地板油或S挡有推背感 超车无压力

加速线性感强 个人没有感觉到钝挫 涡轮增压介入也不感觉到突兀 非常平顺

车重 流线型车体和宽轮胎使得高速行驶非常平稳 就是稳 120码之后也不觉得飘

方向盘基本没有虚伪 反馈及时 刹车偏软 习惯后跑长途腿不会觉得太累

山路

S挡爬山非常轻松 信息十足 悬架偏硬使得急弯和连续转弯支撑特别好

虽然新款悬架和地盘得意改软和提高 但是过路坎和颠簸路还是感觉过滤性偏差 地盘低还是软肋 没办法 车形使得地盘不能太高 否则就失去了杰德本有的特质 一直小心翼翼 目前还没有出现托底现象

雨雪泥泞路面

轮胎宽 雨天行车不会感觉到没有信心 即使雨天高速行驶 刹车反馈及时 满意

行驶了2000 基本是城市通勤 略堵 偶尔跑下小长途 而且天热了 照顾到孩子还小 基本是不开窗户开空调的 小绿叶一直开着 油耗在8.6-8.8左右 没有上过9 期待首保之后得以下降

所在的城市高峰期小堵 空调一直开着 基本上下班30-50码车 平均8.7个油

刚提车那段时间基本是在跑省道 小长途 80-100码车 偶尔红绿灯 油耗基本在7.3左右

悬架偏硬 小颠簸还好 减速坎和坑洼地段反应强烈 不是特别满意

行驶舒适性

城市公路 平顺 稳!稳!稳! 乡村坑洼路 颠!颠!颠!假牙都快给我颠出来了……

感觉制热效果不是很好 不知道是不是因为空间太大的原因 北方 三月份 即使调到hi模式也不会觉得太热 制冷反倒快 现在是五月份 中午一晒 车里很热 打着车 空调开到low 几秒钟之后空调口就能出凉风 制冷迅速

前排软硬适中 包裹性一般 腰部支撑很差 长途腰感觉累 后排不能调节 靠背倾斜度略陡 对于一款奶爸家用车 不觉得舒适 毕竟家人觉得舒服我才觉得舒服 总体不是特别满意

发动机噪音怠速基本是静音模式 高速和高转速超车也能在接受的范围内 声音低沉 不觉得反感 胎噪声音大 但是个人喜欢这种声音 感觉抓地力强 心里踏实 哈哈哈 风噪也满意 都说风噪大 可能仁者见仁 智者见智吧

卤素大灯夜间行车略感吃力 而且本人还是远光狗敌对势力 基本不开远光 所以 不是很满意 led雾灯要是能成为行车灯就好了 有时候白天打开 自欺欺人的给自己提升下档次 哈哈哈准备后期改成全led总成 尾灯全led 漂亮 满分

珍珠漆非常漂亮 尤其是在阳光下 感觉比别人的车白好多 哈哈哈 刮过一次 去补漆 因为是珍珠漆 需要进口漆才行 补漆略贵

外观必须满分 前脸战斗气息十足 很凶 屁股圆润性感 侧身流线型强 线条不多不少 恰到好处 轮毂造型运动感十足 基本不用改轮毂了

大方 简约 上档次 尤其是那块大木头板子 档次提升不少 没有多余的地方

像大家说的一样 塑料感十足 好在有那块大木板子往回拉了下档次 大木板子 哈哈哈 侧门皮质的 满意

全液晶仪表盘 简单大方 科技感十足 拍了张照片 朋友问我是不是买了个电动汽车 wtf?! 中控台减配厉害 就一个小收音机 即使大木板子也无法弥补 哈哈哈 后来自己改了中控大屏 安的倒车影像 不过倒车雷达还是比较实用的

目前没有异味 不错 同样也没有别的异响 安静的很

个人感觉性价比不是特别的高 落地十七万三 减配的比较厉害 感觉贵了一两万 虽然低配车型价位不高 但是相对于1.5t风尚我这款车来说 还是觉得偏贵 刚上市就去订车了 在车展定的 就便!宜!了!一!千!块!一千块...着实无语