当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.0L 舒适版
蚌埠车友9550613: 对车不太懂,既然选择了就好好爱它。
  • 196457

对车不太懂,既然选择了就好好爱它。

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版 购车经销商: 广汇弘腾东风本田 来自:汽车之家iPhone版

蚌埠车友9550613

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版

2017-05-06 首次发表
  • 2017-04
  • 南宁

最满意

油耗可以哈,没跑过高速,新手你懂的。第一辆车,感觉还可以,主要是气味不大,老爸老妈坐着不晕车。2.0动力足够家用了啦,外观帅帅的,配置只能说还行。

最不满意

没有倒车雷达,车漆挺薄的好像,还没上牌,撞到了一根树枝,掉了一只苍蝇大的口,心疼了,也有强迫症,跑了几十公里给点上一点漆,其实前面的是塑料的补不补都无所谓啦。还有,胎压监测竟然没屏显,也就是说哪个胎出了问题他就只是警报,只能你自己去找……这功能无语。新款没啥优惠活动,这个也有点不满意,送了个玻璃险和脚垫,回来换上自己买的就丢掉啦。

空间,很满意了,假如你对空间很在意,也许这个适合你,后备箱也很大,可以装好多东西呢。

家用够了,还省油呢,听说这个什么档的车转速都很低,在一千到一千二这样,反正我觉得是加速够用了,还有个绿色按钮,特别适合我这种性格温和的人用哦,虽然我不知道到底能省了多少油

不太懂车,反正觉得开着舒服,就是中型车身太大了,有时候倒车啊不好把握,也许是因为新手吧,原谅我以前不怎么开车,也许开久了就没问题了,还有买的发动机启停技术,有时候觉得很烦人也,还没研究能不能关掉,有时间再看看吧。

油耗不错了,中型车,公里5毛多一点点,我在乡下开,没怎么进城,堵车又是另一个油耗了,所以说还是很满意的,这也是选择这个车的原因之一,虽然我也爱国,但是,国产车有些地方还是不是合我胃口,所以呢,考虑了好久还是选择了东本。

很舒服,在平坦的柏油路上面,没有噪音,但是不平的路地方就一般般啦,这个价位的车可以了,要求不是很高,有时候过稍大一点的坑没来的及减速,哐啷一生悬挂的声音挺吓人的。

外观颜值可以,特别是45度,特别的帅气。但是没钱买si,有时间可以换换中网,还有单排气很难看的啦,车身缝隙较大,做工不行,发动机那里缝隙经常得扣树叶……

内饰好看,目前没有异味,提车那天在烈日下晒了好久也没啥异味,还有中控屏幕有啥用?又没导航,想用还得买数据线连接手机投影到屏幕上,这个不是鸡肋吗?我直接买个架子用手机直接导航还方便呢!还是想说,屏显没有胎压监测显示,害我找了半天原来是没有,原谅我笨。

性价比不是很满意,又没啥优惠,外地有些地方20万都能落地啦。就这鬼地方没有优惠送的东西也没啥值钱的,其实我也不懂车,就这这么多啦。够一千字啦

倒车雷达,胎压监测显示。还有加油盖还是手动按下去就打开的觉得好土。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-02

油表就大概9个油吧,高速跑的较少

常规首保保养项目,这里弄弄那里弄弄,我也不太看,和老爸一起去的他在看

没毛病,一切正常,就是说明书自己30秒会自动锁车,还没发现有这个功能啊,没锁上,有空得研究一下。还是老老实实手动锁车吧

送的发动机护板有点漏野啊,有泥水从底下甩到发动机仓内,发动机盖都有溅泥水,4儿子说正常,有什么办法解决这个问题呢?看着不爽。发动机仓太空间太大了,到处空空的,看着不爽吧,吐槽一下