当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2017款 律动版 1.5T 手动乐享型
ax8xco: 只选对的!自己喜欢就好!

只选对的!自己喜欢就好!

ax8xco

宝骏560 2017款 律动版 1.5T 手动乐享型

2017-05-16 首次发表
  • 2050km
  • 2017-03
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的油耗,跑了2050公里,共加了950元的油钱,差不多是4毛7的油耗,新车在磨合期,过了会更省些吧!我跑高速多点,带老婆孩子春天里去踏春! 配置高:燕飞利仕音响,一键启动,马牌静音胎,电子手刹,ESP ,胎压监测,上坡辅助,方向盘调节,电子助力很轻盈很方便,定速巡航最实用,电动座椅,电动后视镜折叠加热功能都有,厂家真是摸透我们买家的心啊!真心给个赞! 3/15车展定的车,该送的都送了,前后行车记录仪,迎宾踏板,脚踏板,前后保险杠, 地胶,大包围脚垫!呵呵,给经销商真心点赞了!

最不满意

首先说明一点:这个价位的车也不能要求太多!毕竟很超值了!但得吐槽一下以备厂家升级在升级!:)首先是车门打开准备下人的时候,后尾灯不会闪烁提示,后面车会看不见后尾灯闪烁提示——而产生安全隐患!这不应该啊,宝骏630都有这功能,为什么到了2017款宝骏560升级版上反而没有这功能了!问询了销售人员都说没有这功能!实不应该的! 车漆薄!还要吐槽的是蜡烛灯,前大灯要一起开前雾灯亮度才觉得够亮! 还有在驾驶途中,刚升至3档,需要制动时,先踩离合器,后同时踩下刹车,电子油门会积极的给那么一点油,不知道为什么,也许是个人的操作习惯问题,毕竟是新车,等熟悉在补评价!驻车车玻璃不会自动升起!这点很重要,想象一下驻车锁车时玻璃自动升起很省事还很逼格!

本人身高1.76米,不管是坐还是躺都行,选这车是对比了几个牌子的车,后排座椅都不可以放纯平,空间也没有那么大,出行游玩,老婆孩子可以平躺在后排,很舒服,累了第二排座椅还可以3个角度调节舒适度,去夜钓我们一家3口睡在里面很宽敞,比以前我的卧车舒服的不知道上了几个台阶!

新款车型我觉得空间不错,电子手刹代替手刹节约了空间,门下面放几瓶水没有问题!真的大到没朋友,那天去物流公司拉货,我也没有想到,整整拉了16个箱子,还可以放4个箱子,我的天,把物流小哥吓了一跳,足足300多公斤,加上坐的人有400多公斤了,满载了,新车磨合期我也心疼啊,其实买车的时候就在想平时拉人,用时拉货,买这车真的没买错!陪图片可观看!

1.5T动力不错,变速箱平顺性还行,刚开始2档不好挂,规范驾驶习惯后挂挡档位很顺!一档起步后直接上2档,发动机转速达到1800转, 动力就很强了,我满载5人的时候动力还是很好,但没有满载爬坡试过,不知道动力会不会弱!等磨合完了再补发表!不过车速超过120码6档发动机转速超过2600转噪音会增大!

操控 不错,方向精准,电子助力方向低速很轻,一个手可以掌控搓方向盘,高速方向变沉,方向阻尼适中,这么大的车子开起来还是很好开的! 底盘和悬挂:前硬后软,低速过减速带可以感觉到,以30-40码过小坑最为明显!可能是为了增加舒适性而调校的后独立悬挂!加装车发动机的护板时候,我观察了一下后悬挂三角臂是双层冲压件,还行,毕竟是一分价钱一份货吗,大部分车都是这材料,遗憾的是车底盘后悬挂没有横向稳定杆,紧急变道时侧倾支撑力还可以,毕竟是家用,驾驶过程中很少急刹车转向侧倾的情况,但我试驾了底盘带横向稳定杆的别款SUV急刹车转向侧倾时底盘真的很扎实!

最满意的油耗低,跑了2050公里,共加了950元的油钱,差不多是4毛7的油耗,新车在磨合期,过了会更省些吧!我跑高速多点,带老婆孩子春天里去踏春!

车辆行驶质感还不错!高速车内隔音效果很好,配上顶级的音响长途旅行也轻松,座椅包裹性很舒服,车门包裹皮包裹性很好,上下车腿上碰不上脏灰!空调夏天很给力,后排出风口很凉快,不过听说冬天后排出风口没有热风,这点不理解!第二排座椅还可以3个角度调节舒适度,很宽敞,很舒服!一家人出行做5个大人还很宽敞!真适合外出旅行用车!

外观: 喜欢前脸,喜欢后面的示宽灯,在后面看很带劲!总之,在这个颜值的时代,不喜欢也不会买,买了一个多月,感觉耐看!

中控台很好,触摸屏很灵敏,皮质座椅很舒服,座椅的暖色搭配很喜欢,给你一种很温馨,很上档次的感觉, 装潢材料要是软塑料感觉会更好,车内气味不大,用PH试纸测试空气指数也正常,做工在国产SUV比起来还算不错,不是很精细的那种,最喜欢就是那个自定义场景,可以自由定义音响的声场在那个座位!

性价比 价格合适,性价比高,配置高,销量高,油耗低,老婆喜欢,售后维修点多方便!