当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智联型
太原车友6380023: 越越陪我二十天了,谈谈用车感受吧

越越陪我二十天了,谈谈用车感受吧

博越 2016款 1.8TD 自动智联型 购车经销商: 太原老兵吉利汽车4S店 来自:手机汽车之家

太原车友6380023

博越 2016款 1.8TD 自动智联型

2017-04-10 首次发表
  • 2017-03
  • 太原

最满意

外观抢眼、动力平顺、内饰做工精细用料考究、驾驶和乘坐感受都不错,二十天来一直沉浸在快乐的用车感受之中。

最不满意

智联版的车机不能用手机App连接,这个让我很是失望,销售给我介绍时没说这一点,只说是少了360度影像、电动座椅等,当时告诉我车机系统是一样的,我就因为这个才选择的智联款,不然我就上智慧了,真是吭爹啊!在此为太原老兵的销售点大大的差评!

我家没有太高个的,我1.7m左右,感觉简直太宽畅了,一个字好,二个字满意,储物空间虽说不大,但却能满足一般平时需要。

动力虽谈不上充裕,但平顺有余,不像有些自动档那样,感觉只加油不走,高速超车开到标准模式即可,完全够用。如果不着急或者没有急烈驾驶习惯,开启节油模式,升档积极,降档延缓,也能满足你。至于运动模式不推荐,基本没什么效果。

方向指向精准,底盘及悬架稳定不松散,需要说的是智尊以下车型用的是佳通轮胎而不是固铂,抓地性大大降低,故刹车距离明显加长,轮胎花纹可以看出来,比固铂明显要浅很多。

目前行驶1400公里,油耗10.4左右,还在磨合期,可以接受,后续过了首保再看能降多少吧。

悬挂系统偏向于舒适性,乘坐感受非常不错,所有坐过的人都说好。

外观没得说,中国元素的原创设计,走到哪里都是关注焦点,自豪感爆棚,为设计师们点赞。

内饰更是没得说,无论做工、用料,还是设计都十分抢眼。

基本无异味,说明内饰用料确实厚道,至于很多人说的车门异响,我还没感觉到,个人猜想两个个可能,一是时间尚短,还没有出现,二可能是厂家经过后期处理已经没有了这个问题,大家都知道去年9月份后的车辆都是经过升级的,也许异响是发生于去年9月之前提到的车辆,纯属个人主观意断,不做参考价值,准备购车的朋友可以多打听一下9月后提车的车友们。

无愧于国产良心车的称号,性价比非常高。

首先就是这个车联系统,为什么还要分开有手机APP和没有的,不就是软件不一样吗?这个成本高吗?其次是电动尾门,女孩子们确定关起来比较困难,还有就是原车行车记录仪了。

标配配置

还有一些小问题售后正在给解决,就是一是感觉无钥匙进入有时无法开启车门,必须要摁车钥匙才开,现在还没找到原因,再一个就是前档雨刮下面的玻璃密封胶条有一段变形,留有一个缝隙,售后已经向厂家反应并定货给予更换,正在等待中。