当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 180 至尊型
重庆车友0559441: 30万以内王者无敌手。

30万以内王者无敌手。

金牛座 2017款 EcoBoost 180 至尊型 购车经销商: 重庆九福 来自:汽车之家Android版

重庆车友0559441

金牛座 2017款 EcoBoost 180 至尊型

2017-04-21 首次发表
  • 2017-01
  • 重庆

最满意

空间大,灯组丰富,长而不笨。

最不满意

1.长得跟蒙迪欧太像,配置比蒙迪欧好,卖得比蒙迪欧差。 2.后视镜左小右大,估计是为了凸显设计理念,但我不喜欢╮(﹀_﹀)╭。 3.起飞后车门不能自动落锁,期待改进。 4.底盘沙石敲击声依旧清脆“悦耳”,这个一定要改啊! 5.3代sync中控系统语音功能一般,居然不能说“打开空调”我也是醉了。

本人身高188cm,试驾的时候专门叫上了186cm的同事一起。我在驾驶位调整好座位他在正后排座椅上依然能翘二郎腿,就问你任不任性!

哥哥我身高188cm,话说选轿车的时候也是大费了一番周折。头部空间对我来说还行。领导大人身高166cm,试驾的时候脱了鞋直接在后排躺平了,那叫一个舒展。爹妈也喜欢后排空间,以前都喜欢坐副驾驶,现在都改坐后排了。不夸张的说就空间而言真的堪比5系。

后备箱一般,估计2994mm的轴距都贡献给后排空间了,但也绝对够用,28寸储物箱两个无压力。

全家出游时

全景天窗无敌啊,虽然只能开一半。坐的下,全都坐的下,不怕超载6个人都坐的下。还有就是电源接口非常丰富,前后排都有USB和点烟器接口,后排还有220V电源插头,不管用不用的着,至少心里感觉很舒服,毕竟为长途行车想到了。

放行李

刚好最近搬家,牛牛帮大忙了,后备箱猛塞,后排猛塞,塞得车都重了。

横向对比

我只想说一句,后排空间堪比5系,堪比5系,5系,系。

1.5的小心脏就不说什么动力不动力了,起步肉也不是什么大问题,安全第一,不想秃顶。蛋素,方向盘后的换挡拨片是什么鬼,降档以后发动机声音翁翁作响,加速那叫一个猛啊,那感觉,一车在手世界我有!

不得不表扬一下九福的师傅,接车后把大白牛调得那叫一个到位,涡轮增压的车型踩油门是自然吸气的感受你懂吗??

操控不错,这么大个车无虚位。跟领导大人的nx200比起来方向偏重,但是男生应该比较喜欢。重要的是,速度越高方向越重车身越稳,这个我喜欢。

悬架还是挺硬的,当然了可以调,这个我倒不是很在意。比较满意的是离地间隙,比一般轿车高了一些,这就很方便了。

目前只开了不到2000公里,全市区用车,12.2个油。毕竟1.7吨的大家伙,差不多吧,就没听说过福特还能省油的。

油门肉,刹车稳,山城的出租车司机比较牛逼不敢惹,但是,超车变道大白也不得虚场合。

悬架偏硬,将个烂就。

不管哪个位置,包括后排中间,都!很!舒!适!前排座椅加热又通风,后排座椅宽大像沙发,你还要怎样!

空调是分区的,前后两排都能自己控制,但风别开太大,开大了大之后声音好大,呼呼的。

除了底盘有沙石敲击声,其他隔音做得相当到位啊。

行驶舒适性

又快又稳。爸爸那天搬家辛苦,坐在后排直接就睡着了,停了车我也没叫他,自己上去搬东西下来他才醒。

稳重,大气,像蒙迪欧。

最喜欢的就是这个灯组,一点不比新帕逊色,全LED,什么配置都有,点亮的一瞬间大灯还要上下左右转一圈,屌爆了啊哈哈哈哈!

稳重,大气,18寸米其林大脚,胎噪小,侧面无敌

车漆还行吧,室内灯光下效果很好,室外一般。

内饰干净整洁,没什么科技感但配置很合理。

液晶屏,各种参数都能在仪表台调出来,中控舒适,sony音响效果很好。

味道大,买了1箱甲醛包给大白牛慢慢吃呗。不过在重庆嘛,夏天的时候暴晒两天就好了,你懂的。

内饰用料扎实,做工线缝都很精致,摸得到的地方都是真皮。

九福的销售美眉太会聊天,聊到最后落地26.8的样子,性价比超高。

HUD,360,隐藏式行车记录仪,福特派远程遥控都应该给牛牛配上。

选装配置

1.装了个隐藏式行车记录仪,比4S店送的捆绑式大蓝屏好使多了,送的那个把原车的防眩目后视镜都挡了,这像什么话,一点儿都不喜欢╮(﹀_﹀)╭。2.加装了车内防踢垫,奶茶老公那儿买的,主要是为了防止领导大人的高跟鞋剐蹭车门,领导自己的nx200就被自己挂得一道道的,把自己气坏了。3.加装了后备箱装饰条,只要是搬家时东西包裹大件上上下下进进出出,装了以后用得也要放心一点。

购车8个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 位置不佳