当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动尊贵型 国V
刘思奇3869: 关注一年多了,终于梦寐以求,我的昂克赛拉.

关注一年多了,终于梦寐以求,我的昂克赛拉.

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动尊贵型 国V 购车经销商: 盘锦路华汽车 来自:汽车之家Android版

刘思奇3869

2017-05-28 首次发表
  • 2017-04
  • 盘锦

最满意

马自达不愧为日系车里面的操控之王,过弯非常稳,方向盘指向非常精准。外观漂亮。动力也还行。以前开过姐夫的轩逸,昂克赛拉动力秒杀轩逸。

最不满意

后排空间上有点小,不过没关系,后排也不经常坐人。主要还是前排。

新款昂克赛拉空间跟老款一样,空间不是他的卖点,买这个车是真懂车人才会买。

我身高1.8米 150斤 坐前排毫无压力, 头部空间还有5个手指 , 再加上座椅可以调节, 前排不错,后排空间可能就不是特别大了,我的身高做后排腿部空间还有四个手指,但是后排不经常坐人,前排舒服就好。

加速表现:比正常的1.5动力好很多。听说发动机压缩比大。 动力平顺性:匀加速没有顿挫 ,居然比cvt都平顺。感觉不到跳档。 跑高速:胎噪不小 轮胎是比较耐磨的,但是音乐可以掩盖。跑不了几次高速。主要市区跑。上下班代步。没事来个激烈驾驶。

比正常的1.5动力好很多。听说发动机压缩比大。

匀加速没有顿挫 ,居然比cvt都平顺。感觉不到跳档。

马自达不愧为日系车里面的操控之王,过弯非常稳,日系宝马。????名不虚传。

悬架硬 四轮独立悬挂表现不错。但是还是硬,主打操控嘛 理解。底盘结实 。

刚刚行驶了8000公里,油耗显示6.5市区油耗 。太省了。可能跟我开车习惯有关。老司机。哈哈哈。

悬架硬,昂克赛拉不是一款舒适的车,弯道小王子。没有某桑舒适。同级别可能他主打的不是舒适。

空调凉的快 ,上车3分钟 ,自动空调比较好用。这个空调叫什么双区独立自动空调。还差一个恒温。嗯嗯。

座椅包裹性很强 ,很有运动感。把座椅调节好后,总有一种想超车,在车流中穿梭的激动。??????

雾霾天

在4s店换一个过滤PM2.5的空气滤清器,听说有用。但是没有什么感觉。可能是心里作用吧。

漂亮,漂亮,漂亮,重要的事情说三遍。喜欢。

这个车灯很犀利,还是LED的远近光一体,我观察了一下,除了转向灯,其他的灯都是led的。晚上晚上把灯打开,很亮,很刺眼。还有那犀利的日间行车灯。配合,车身的外观。白天看起来非常漂亮。

这个车的车漆是珠光白。听4s的人说这个车漆不会变黄。不知道是真的假的。做个漆面比较硬。不同于其他品牌的日系车。

没有什么科技感,但是比什么卡罗拉 轩逸好看。个人观点。勿喷。

我这个车是1.5顶配的。方向盘是真皮的,配上镀铬的亮条。加上多功能按键。手感都是非常舒适的。

个人感觉这个车的性价比还可以。安全性高一点。就是价格稍微高了一点。谁让咱喜欢呢,喜欢多功能方向盘但是后期又不想自己改,还是买一个原厂的比较保险一些。