当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V
秋千丶: 好看,好开,喜欢!

好看,好开,喜欢!

秋千丶

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V

2017-03-02 首次发表
  • 2017-02
  • 眉山

最满意

魂动外观,简洁、好用的内饰,流畅操控,聪明、快速、平顺的变速箱。从看头文字D开始,就一直很喜欢马自达,依然记得高桥凉介的马自达fc,赤城的白彗星。

最不满意

空间偏小,价格过段时间应该可以降降。目前动力够用,但是油耗始终跑不到其他车友那么低,地板油吧,又不敢踩,毕竟还没出磨合,,还不能够爽起来。还有就是这车定价和配置没有思域厚道,对比下美国价格就知道了,思域到国内的配置价格变化不大,马三价格涨了,配置剪了。比如,胎压监测!居然没有!居然没有!2.0尊贵的18寸薄胎居然没有胎压监测!貌似连顶配都没有!这个太不耿直了!

一个字,小!前排舒服,后排就不行!不过座椅还是很不错的。后排只是给人的感觉小,但是坐起来我觉得还行?不过五口之家建议还是别买马自达

动力很好,油门踏板踩多少有多少,地板油推背感还是有的,变速箱不用说了,都懂的,这车就冲这变速箱来的。希望磨合后动力能够再好点,那就爽了!!

18寸薄胎,过弯支撑很好,地盘很整,比日产丰田同价位的好太多太多。方向也很满意,总之操控很喜欢。开马自达的车真的是一种享受!

提车60 的油耗,现在降到8.1了,跑跑妥妥的降到7.几,满意,当然再低点就更好了,哈哈!

舒适性我认为可以了,毕竟偏向运动的车,我觉得这样已经可以了,感觉隔音还好啊,我能接受,没网上说的那么夸张,转向前排支撑也很好,缺点就是后排确实窄,我前排调舒服了,后排直接。。。。只能说能坐下,不过我开着舒服,反正后面也很少坐人

魂动!外观就不说了,灯这次尤其满意,不过地盘稍高,我喜欢再地点,再低个两三厘米都行啊,没必要弄这么高,好像155mm吧,稍微高了点,地盘低点还能更好看。既然本来就定位运动,地盘那么高,排气不漏出来,搞个隐藏排气管干嘛!?原厂又花不了多少钱的成本。

简单,喜欢!中控屏很喜欢,内饰用料做工也可以。非常喜欢,尤其是中央扶手相对老款的改进,档次立马变高了。

性价比当然没法很思域比了,不要怪我老是拿思域来跟马自达对比,确实是这样的,外观吧思域也不赖,内饰科技感,储物空间思域有过之无不及。动力更别说了,别人加速成绩摆在那儿,变速箱不如马自达但是别人有1.5t手动挡!地盘思域也是四轮独悬,虽然极限比不过马自达,但是那是拿来跑赛道或者特别情况,一般开根本就感觉不到差距,而且思域还能舒适性更好!空间也不用比了!很明显!所以性价比客观来说真的思域高点!不过马自达有股我喜欢的精神,喜欢,所以选择它!也没有后悔过,4s服务也很好!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-06
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车4个月后追加口碑 | 2017-06-15

平时城里开,小县城,周末一次高速

首保免费换了机油,机油滤清器

目前无故障,停车2挡降1挡,有点顿挫

喜欢暴力驾驶,zoom zoom