当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V
0番茄炒蛋0: 个人非常喜欢,家人也觉得不错

个人非常喜欢,家人也觉得不错

0番茄炒蛋0

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V

2017-03-25 首次发表
  • 2017-03
  • 绍兴

最满意

外观特别帅,其实从想买车到实际提车经过了1个月,第一辆车我就看中阿特兹,实际试驾也很满意,就是太长了一点,考虑到我刚领驾驶证,而且所住小区车辆乱停,门口一个大圆形花坛,实在考验技术和胆量,就放弃了,转而纠结在思域和昂克赛拉。最终还是钟情于马自达的外观。哈哈哈,我才发现原来我也是个颜控

最不满意

目前还不太适应i-stop,不过这是我新手经常猛踩刹车的原因吧。至于一堆人吐槽的空间噪音什么的,至少我进驾驶室调整好座位后,我妈坐后座膝盖还有一拳空间,虽然我后座基本不坐人,但是空间够不够还是实际去试试吧,我觉得真的够用就好,谁会在乘车的时候翘二郎腿啊,又不是几百万的豪车。噪音关上窗没感觉,不过我只是上下班开,速度不超60,60往上我就不知道了……

我身高1.7座位调的最低,虽然不是38的半躺式开车,但是也没靠前多少,我妈1.67坐后排无压力,当然一般后排不坐人……所以我觉得这空间没问题

后排空间比较深,东西不高的话可以放很多!对我来说够用了

上下班使用,2.0非常满足我了,毕竟我是新手,也不超车,没上高速,转速基本在1000-2000转之间

十分喜欢!我就喜欢自吸的这种油门,踩下去感觉很好,踩多少加多少,特别顺,速度马上就上来了

新手第一辆车,说不上来转向盘好坏,也没得对比,但是开车中方向盘轻,想转哪车子就跟过去了,喜欢!毕竟公司车队司机都说马自达开起来特别好!

提车一周,才上下班开,目前行驶79公里吧,油耗是11.3,不过我目前的油耗不做准,毕竟路太近,而且我觉得油耗和路况有关系,毕竟一路畅通和全程堵车10分钟的路来了1个多小时完全不一样,等之后有空会多在城市里面跑跑看看城市里的实际油耗,不过我相信马自达的技术!??

额⊙o⊙…速度快过减速带,你会觉得整辆车都飘起来了哈哈哈,驾驶的时候全身心关注周围车辆,倒没大注意车子,不过我买了腰垫,因为腰这边的确是空着的……

开着窗胎躁声音巨大,和我家这边目前在修路有关,关上窗声音小很多,放个歌以后完全听不到??

我就是发现了自己是个隐藏颜控,哈哈特别帅!车头的长度,蝎子灯,买17款小昂的另外一个原因是17款内饰和灯真的和阿特兹一模一样!!十分满意!喜欢车灯,喜欢车漆!喜欢这个魂动设计!LED大灯看着很炫,总是在停车的时候看前面车辆屁股上显示出的我的日间行车灯,漂亮!

喜欢!满意!没的说!手感好,无异味,新车目前无异响!选的是三厢的尊贵,真皮座椅真皮方向盘很省心,电动折叠和加热后视镜也很有用!感觉买中配永远是最省心的选择,基本用的上的配置都在了,不需要在外面加装还担心排线

裸车价全款支付还能谈下来优惠1万,感觉十分满意!价格谈定大概也就半小时不到,马上下单,一周后就提车啦,高兴的难以言喻!虽然除了垃圾脚垫和垃圾膜没有赠送啥东西,但是能在我这个二三线城市谈下来这个价格,真的十分满意!

还是希望以后得版本里面,马自达能考虑到落锁自动升窗和折叠后视镜,还有,后视镜加热功能在雨天很好用,但是最好窗户也能一起加热吧,毕竟侧窗的水珠也会挡着视线呢

购车2个月后追加口碑 | 2017-05-18

我觉得我开车还是很温柔的,瞬时油耗基本在3-6左右,不过我每天上班就3首歌的时间,所以油耗实在低不下来,等啥时候掉到8了我再来追评

还没保养过……才1个半月……公里数也低

没有出过,天窗漏水什么的我没有的,感觉蛮好的

我懒的洗车……车子有灰了以后红色就不好看了哈哈。这辆车过破路的时候那个震啊,简直了,不过现在学会破路减速了!新手对车也就这些感受了。