当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 手动舒适型 国V
Lennnnnn: 昂克赛拉使用起来很顺手,十分能体现其主打操控设计理念

昂克赛拉使用起来很顺手,十分能体现其主打操控设计理念

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动舒适型 国V 购车经销商: 沈阳大中联店 来自:汽车之家iPhone版

Lennnnnn

2017-05-22 首次发表
  • 2017-04
  • 沈阳

最满意

最满意的还是我们昂克赛拉的外形,我就是冲着外形买的这款车,这款车的外形多拉风啊,我的总结就是喜欢这款车的外形,家里人谁都能开,男的也行,女的也可以,但是我还是觉得男的开昂克赛拉红色的还是会有一点闷骚GG,反正我们正年轻,反正我们是年轻人,我们越活越直流,买车就应该买一个能折腾的车,买就买一个好看的车,让自己的眼睛不遭罪,反正这个车的外形,我觉得值

最不满意

最不满意的还是他的空间还有噪音啦,后边的空间实在是有点接受不了,家里人一起做这个车,后边明显就是挤啊,哎我也是无奈啦,还有就是昂克赛拉的噪音开的稍微快一点的时候,嗡嗡的,风声呜呜的,有时候车里的歌都有点听不清啦,再就是早上一起车的时候,突然就哇的一声,感觉整个车的逼格直接就是掉一个档次啦,有时候真的都不想启动啦,不过还好一般我都不让别人听见,哎,这都是在掩饰我的尴尬

空间总得来说我还是不满意,我感觉昂克赛拉的空间还是不够,前面还好点,后边真的就是不怎么够,平时两个人的时候,前边的空间够,但是和朋友还有家人一起出去的时候人多啦就不行,后边只要是坐三个人肯定挤,出去玩的时候都是多开几个人车,这车空间自己两个人开够用,但是要是一起开的话还是不够用,车门上放水的地方还小,有点蹩脚,不得劲,放东西的地方还是有点少,放点东西不得劲,这车空间也就这样啦

我这个车动力还可以,够用,但是想来点刺激的可能会有点力不从心,毕竟排量在哪,想要那么快的动力也不可能,所以代步车还是比较好的,我是新手可能以前也没开过多少好车,所以对于动力这东西可能我也不怎么能说清楚,但是我对象和我都是一致认为车的动力够用啦,反正我们也不飙车,也不玩车就是安安心心的开车,所以这车动力还是够的

昂克赛拉操控感特别的好,过弯抓地牢固,十分可靠,另外它还有一个特别灵活的防线盘和符合其运动灵魂的外观,操控起来特别可靠

说到油耗不得不说,昂克赛拉的油耗真的是非常省油,我是从提车到我现在开到3000多公里,平均下来一公里才几毛钱,还是比较省的,上次加的油现在都跑半个月啦,还没加油呢,我是加95号油,才6块多,所以我感觉我的昂克赛拉还是非常省的,我本身油脚不是太重,开车也就一般,不是特别猛的那种,所以油耗一直比较平稳,省油就像是省钱,给车省油就是给咱门自己省钱

舒适性还可以,有的的时候就得特别的舒服,有得时候又觉得不怎么舒服,一般吧,我开车在坑坑洼洼的路面的时候车明显的就是颠簸的特别的厉害,后边感觉就是非常硬,而且车还能传出哗啦哗啦的声音提别明显特烦人,但是整体来说前边坐着很舒服,开着方向盘还是比较轻的,很方便,也很舒服

这车的外观自然是不必说的,外形很漂亮很美,很拉风,在我家挺着或者是在学校开车的时候那回头率是杠杠的,回头率非常高,好看,尤其是我这个红色的,太毙了,我是十分喜欢,怎么说呢,还有人说我一个大男的开红色闷骚,就喜欢怎么地啦,别人爱怎们说怎么说吧

整体感觉我的车的内饰还是可以的,导航啊什么的都有,挺简单的,但是我这个人也不是一个花哨的人,简单点挺好的,按键什么的也比较合理,我自己用起来还是比较顺手的,平时开车按个东西都是比较方便,内饰不错,挺好的,我喜欢这种简单的内饰

性价比其实挺好的,就是你喜欢的东西花多少钱你都感觉值得,你要是不喜欢的东西你花再少的钱都是不值得的,我的车性价比挺高的,什么都不缺啦,我开反正就是够用啦,开这个车花这个价挺好的,该有的都有啦,别的我也不需要。自己觉得听够用的就行呗.