当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V
wangqilining: 买自己喜欢的,很重要,谢谢,请点评哈交朋友

买自己喜欢的,很重要,谢谢,请点评哈交朋友

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V 购车经销商: 沈阳大中联店 来自:汽车之家Android版

wangqilining

2017-04-19 首次发表
  • 2017-04
  • 沈阳

最满意

外形 本人是比较喜欢昂克赛拉的外观的 外观的话当初对比本田思域,现代领动 然后还是买的昂克赛拉还是它更能吸引我,尤其前面那个脸,还有那个灯,包括它的侧面设计的,真的很满意,尾部的话刹车的啥的也不太反感,一般基本都这样,昂克赛拉的尾部能比别的车小些,这个一眼就能对比出来,买的自动舒适的觉得性价比还是可以的,呀 有点跑题了,外观是我选择这车的理由,很重要的理由

最不满意

起车的时候声音大,刚开始朋友说过这车的各个方面也提到这个了,没觉得能大哪去,可自己的车才发现,这启动的时候声是挺大哈,不过过10秒就声音降下来了,还行吧 就这里要是能改进下就好了,习惯了 也没啥了 就这样吧,

空间的话还行吧,可以接受 没有他们说的那样说的小的可怜,我觉得可以接受,我180 身高,体重150斤 头部还有1拳的距离, 后面有点小,但是就是平时和老婆没事上下班或者玩玩,空间对我来说无所谓,就把他当成两厢车吧哈哈,

动力这边因为票刚下,没怎么开过别的车没有很大的比较,不知道怎么评价,但是我哥提车帮我开的车说动力还行,挺好的,没有肉的感觉,毕竟1.5的排量,能省点油,我就知足了还是可以的了,开过一段山路,上坡的时候也挺快的,应该能满足大家的需求吧,我自己觉得够用了,等以后在开开看看,都说开时间长了就知道自己够不够用了,哈哈以后换3.0排量的,有钱可劲造哈哈

操控对我来说也不知道咋写,当初听别人说的马自达的操控很好,试驾过,第一感觉就是车挺稳的,那时候有试驾专员给开的让我坐着体验,老婆坐后面我在副驾驶,还给漂移了下,挺兴奋的呵呵,然后这不 车就买了,现在开着感觉还是比较顺手的,方向盘不沉,感觉转弯时候不费劲,这算操控不,别的话真不知道怎么写了,可能用车时间比较短,然后和新手也有关吧

目前开到400公里左右了 油耗7.1个左右,4月份提的车,到现在不到半个月,感觉油耗确实省油了,在网上没事就看看汽车之家里面每个车的油耗啊啥的,觉得这个排量的车8哥都可以接受 别说7.1个了 我觉得我这个油耗还能低,因为我开车比较稳,不狠踩,路况也还行,在浑南住,单位在靠近三好街地段,也堵车,但是不严重,不对我现在不开空调,不知道夏天开空调能不能油耗上去了,这个真说不准了,目前感觉很满意

这个舒适性挺满意的,座椅坐着确实舒服,当初也挺卖车那小伙说这个座椅了是什么大包裹的靠背,坐着确实挺舒服,尤其转弯的时候吧 我自己后加的真皮和导航,皮子有点问刚开始,现在没啥味了还有座椅包裹的也听舒服的,后面坐着有点小不舒服这个我上面说过,因为是考虑前面了,后面确实不太在意吧,没怎么感觉他的舒适性,毕竟着这个是自己开的 又不是花钱雇个司机给你开你只在后面坐着,所以不纠结后面,这个我觉得大家也想想,开着舒不舒服才是主要的了,对吧,哈哈说点实话了 大伙别喷我哈

外观在这里说下,马自达第一点能吸引人的我觉得80%是冲着这车的外观,你们肯定有人会看到我写的贴子,您可以自己自问下,我说的对不对吧,要是外观没这个样子,我应该不会买这车的,买车其实就是买个喜欢,现在的车太多了,可选性也太多了,也听朋友说这个好那个好的,可后来你却发现你买的不是 你自己喜欢的车,这图啥啊,所以我还是选择自己喜欢的车吧,毕竟我是看颜值的,哈哈

内饰这设计挺好的 我买的是自动舒适,在店里加的真皮座椅 座椅加热,导航,低配这些都没有,有时候我媳妇也开,我怕他看不到后面害怕就按的导航,要不我自己不加这个,中控也有那个旋转按钮,还行吧毕竟低配的 当初也看那个豪华版的了 贵16000 没舍得买哈哈 觉得不值,最起码我觉得不值

性价比咋说呢,看着几个车的里面算是贵的那个了,超了预算小一万吧,但是还是觉得值吧,因为我已经买了,我也没有后悔的想法呀哈哈,性价比一般吧