当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V
红颜舞啊: 越看越爱的昂克赛拉,我的小三!

越看越爱的昂克赛拉,我的小三!

红颜舞啊

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V

2017-06-01 首次发表
  • 2017-05
  • 沈阳

最满意

外观:昂克赛拉个人感觉,越看越像个大鲨鱼,那个大嘴如果弄一副牙齿,嘿嘿,像不像大鲨鱼。 操控:方向盘没有虚位,指向好。方向盘打到底,没有感觉什么不好的。 油耗:这个真心满意,目前跑了500多,自从提车到现在不到一个星期,油耗8.4,我这纯市区,尤其赶上端午节这两天接站送站,绕着盛京南北火车站跑了3个来回,要是出了首保拉下高速估计能掉到7个以内,我估计的,不一定准哈,希望有经验的朋友能告诉我一下,这个可以实现么?

最不满意

早上冷车启动时,前车的车主站在我的车前和他的车后备箱中间,明显感觉到我启动时的那一瞬间,他绝对是吓了一大跳,什么声音zoom.zoom,哈哈。我有当时就在想,要是胆小的能不能吓得坐地上?还有胎噪也不小,不敢想象速度上100后能受的了不。音乐能不能自动关闭,下次点火就不要再一起响了,希望懂行的朋友能教教我,对于我这个处女座的爷们绝对是不可原谅的。

没看车时,说这车后排空间小,我就想这得小到什么程度呢,后来老爸上车坐了下,1.78米坐在后排没问题。后备箱看着还行,放一辆轮椅没问题,美中不足的是后排地板中间凸起,不爽,要是平的就更好了。

动力:买的时候害怕1.5L的不够用,实际开车时油门轻轻一踩转速就上来了,速度很快就要上升到80,以前用老捷达练手时,媳妇说害怕,说我速度快,也不知道速度达到多少啊,转速表坏了,嘿嘿,现在感觉平时能搂到90到100吧,咋就感觉速度还不行呢,现在一想有点后怕呀,我感觉速度够快时能不能超过110,唉这个真心不清楚,速度表不好用啊。有时候想想,要是当时买2.0L的会怎么样的一个动力和速度,能不能把车轮跑着火了,开个玩笑哈,

没上过高速,速度没上过80,不清楚速度快时候的感觉,慢速行驶时感觉还行,市区转弯极速不敢啊。

前面已经说过了,油耗真心满意,目前500多公里8.4个油,这还是在市区加南北火车站跑三个来回呢,后面有图为证,图不多,本人不太会照相,也就没怎么照,大家见谅啊。

可能没做过什么好车,感觉啥车减震就那么回事,坐在车里,过个坎啊,沟啊什么的,啥车都一样的表现,还有就是速度起来后,车厢里面一样呜呜的响,车厢过沟坎时也感觉不爽,可能是我太挑剔了吧,大家不要喷我啊。

自己的车当然是最好的了,真是越看越爱看,个人感觉前脸就像是大鲨鱼。最后说说,我是一个新车司机,碰到了一个新入行的销售顾问,两新人碰一起了,从选车到买完车都是稀里糊涂的,居然一切顺利,嘻嘻,只能说命好啊??

内饰怎么说呢,这个级别的车都差不多,不过啊有一点就是厂家为了降低噪音对司机的影响,当你打开音乐后,想要关闭时,音乐退不出去,假如你熄火了,等你再点火时,音乐随之而开,不知道是我没整明白,还是就这样的设计,有或是厂家的漏洞。 还有就是仪表盘看着不爽,能改进一下最好了。

10多万的车,性价比应该都差不多吧,毕竟是第一台车,了解也不多,总之感觉还行。买车时送了座椅加热和氙气灯。为什么不能安装氙气远光灯,欺负人啊。