当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 2.0L 自动旗舰型 国V
Sunshuo25: 整体没话说,不论是性能,舒适度,外观,你都不会后悔选择小昂

整体没话说,不论是性能,舒适度,外观,你都不会后悔选择小昂

Sunshuo25

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 2.0L 自动旗舰型 国V

2017-04-14 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

外观跟动力和舒适度,时尚的外观,精力充沛的动力,舒适的座椅包裹。

最不满意

后排倒不是说空间太小,不过设计的确实容易让人压抑,还有就是漆面薄的让人心碎真的…还有就是新提车后备箱灯不能用,检查以后说模块问题…

本人177调好座椅后排正常家庭绝对足够,副驾后面可能是感觉吧,没有驾驶后面大,但是绝对够用

后备箱也绝对够用,车内不算太多,但是放水什么的没问题。

不用多说,方向准确不费力,舍得给油动力源源不断。

提速明显,有推背感同时不乏舒适性。稳定不飘。棒棒的

高速很稳,噪音也还好。毕竟运动款车型你还想要商务车的静音不可能。

方向盘操控顺畅,平稳,刹车稳定平稳。起停也很好用。

油耗低真不是盖的。不光是总有起停技术。争取以后还能降低。

整体很舒服,要求太高的请忽略,同价位绝对算不俗的表现了。

空调很棒,尤其马上到夏天了,后排出风口绝对的福音!妈妈再也不担心夏天车里热了!

如果说发动机你觉得是噪音的话我没办法,反正我喜欢这个气浪声。胎噪属于正常范围。

颜值担当,回头率没的说。动感时尚的外观,配备的LED 灯组很赞。

车漆方面尤其主打款魂动红颜色觉得没的说,媲美好车的颜色。致命伤就是漆面薄的可怜。而且没办法补回原车颜色。

简约大方,时尚不乏性能。上手方便,很有逼格。

我不是太在意细节,整体还说得过去。大面积的软材质包裹让车整体舒适高大上起来。

中控仪表盘也很运动。独立大炮筒的转速表。抬头显示很实用一点都不会鸡肋的感觉。

车内味道还行,放炭包菠萝皮很快就好。异响没发现什么,就是冷启动声音第一次吓到我了哈哈。毕竟高压缩比,但是过会儿就会静的你以为发动机灭了一样哈哈。

同等级车可能不算最好,但是个人喜好,动力性能,外观,内饰。满意

最大期待就是副驾驶电动座椅,驾驶位加一个储物盒。屁股最好可以把排气漏出来。可能厂家为了跟区分阿特兹才这样设计的吧,毕竟阿特兹跟小昂真的很像。

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-13

高速2.0的如果正常开不超过120的情况下基本保持8个油百公里,而且油表我都不看了,反正没油就得加对吧。哈哈。为了油耗低总不能不敢给油不是。

保养就端午节做了一次,真心想说…有点糙,开进去就是机油机滤,然后冲个车出来了。

故障也不算,就是新车提车后备箱灯模块坏了。等了俩月才换…

总觉得我自己来的问题…车友们认识好多,也见识好多1.5车友起步那叫一个快,说我不敢使劲造哈哈。前天刚换的玻璃,挡风玻璃让石子崩裂了,还没修复一下雨直接裂开了…除了车漆意外玻璃也够薄的…而且17旗舰昂昂立是独特的,跟我一样的车友一定注意安全…要不然换的话得订货哈哈。除了以上这些别的依然非常满意,特别感谢一下来广营那边的小霍马自达专修,感谢一路帮助我的昂。还有来广营那个4s店的张哥,细心负责的帮我订玻璃。这不是广告,真心推荐给北京广大车友朋友们。小编手下留情,感谢。后续我会继续发表新的体会。因为小昂会一路陪我,为我遮风挡雨。