当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 1.5L 自动豪华型 国V
湖州车友2772170: 我家的塞拉美女家庭的好伙伴
  • 190286

我家的塞拉美女家庭的好伙伴

湖州车友2772170

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 1.5L 自动豪华型 国V

2017-07-24 首次发表
  • 2017-07
  • 湖州

最满意

外观,和名字。??

最不满意

车漆超级薄,自行车??擦你都会受伤的。 还有就是噪音,80码的话就感觉好吵!

空间不考虑,就我和女儿俩人用车,我得副驾驶一直空着没坐过,小孩子坐后排,足够大。有时候后面坐三个孩子,接送,加上我驾驶位往前移了,我觉得很大啊,没有网上说的那么小,小轿车不都差不多大嘛,想要大空间就选svu

后备箱稍微有点小,但是座椅放倒就很大啦!这就是我喜欢两厢车的原因之一,

放行李

座椅翻倒真的够大了呢!搬了好多东西,长一米宽四十的吧台,还有凳子,其他乱七八糟的东西。满满的,很棒的。

起步有点肉。但对于我这种新手女司机还是挺好的,安全。刚起步踩到两千也只有30码,之后就跟上了! 家用足够了。又不赛车。??

还好,就是起步很肉。切档顺畅。起步2000转才20-30很虚。

新手,反正也没什么技术,就是很容易上手的,。转弯很棒哎。以前开过别克,好笨重的,尾巴总是拖后腿,这个屁股干净利落,超级棒。

买之前看评论说超级省油,感觉也没多省油吖。现在跑了780公里,上面显示8.0可能因为是高温每次都是打到最大,最低温,200块钱也就跑了390公里,加油的时候显示502公里可以跑。可能我新手总是踩刹车也有原因吧,我不太注重这个,车都买了,还在乎油啊!仪表盘那根黑色的是调公里数的?我以为是调远光灯的,结果上调了两百公里。然后售后说无法改变,我晕!

噪音实在是太大了,这是我最不满意的,舒适性还好,反正驾驶位挺满意,其他位置我还没坐过,不知道哎!不过舒服的话还是别克车舒服。这个很颠的。后排我自己没坐过,据说过坑很颠簸,不太舒服。

冷启动的那20秒,我只想哭,太吸引人了,楼下老太太们还以为我车子坏么了。为什么会这样呢?就不能改善吗?

空调效果真的是太好了,冻死我了,开最小也觉得冷,不过刚开的时候车内温度太高,还是很热的。特别这段时间高温进去感觉要中暑了!

座椅是手动调节,差评!还是织物的,差评!

外观当然满意吖,不然也不买了,红色真的很漂亮,但适合未婚小姑娘,我一妇女就不抢风头了,哈哈!其实吧,买车子跟自己的性格是很像的,买了低调的白色,就跟自己比较低调的性格有关,但是内心呢有时候也会像狮子一般想偶尔狂野一次,所以咯,白色的两厢自动豪华就特别符合自己,加速时的轰鸣声超级喜欢,哈哈??!

车漆太薄,太薄,太薄, 太受伤了!很不满意!

LED灯超级亮。晚上提醒对方后无效果那就互相伤害吧,又不只有你有灯。远光灯还行,近光灯太暗了,开了跟没开似的。远光灯需要调节,太近了,晚上不行,

塑料感还是很强的,整体内饰还过得去,就是豪华版了为什么座椅还是织物的?假皮也行吧!因为小孩子有时候把牛奶饮料倒了,会烂掉的,这点不满意,4s的真皮全包真的好喜欢,就是太贵啦!

新车味道还是挺大的,买了很多炭包。 有时候还喷香水,哈哈?? 还有就是踩刹车,放刹车的时候会有咯咯的响,就像那种少了润滑油的干巴巴的声音。其他的没有发现哦!

据说是仿法拉利的,我没啥感觉,朋友们倒是赞不绝口! 主要显示屏我不喜欢这种的,我还是喜欢镶嵌在里面的,这种抬头的,不喜欢,而且这么小,我近视啊!我想要起码是不能的,大气!嘿嘿??

我想说这个价格还是挺便宜的,看了别人的价格我这最低谈不上,也接近了吧!十几万的代步车你还能要求多高啊!

标配配置

关于配置,最想说的是,胎压监测都没有, 这个很重要。主动刹车也么有, 前雷达也么有,新手啊,5555 这些威朗GS都有,

加上胎压监测,前雷达,和主动刹车,完美。

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-04

跑了一次高速油耗就降下来了! 跑高速真爽啊。就是噪音真的有点大!

下个月再去保养,

上陡坡的时候会停顿然后踩油门才能上去,仪表盘会显示车辆抖动厉害。

车漆真的太薄了!

购车4个月后追加口碑 | 2017-11-06

油耗的確是下來了,不過由於我的駕車習慣,也不太省油的,反正我不考慮油錢。想省油停家裡咯!??

只做了首保,剎車覺得很鬆,說不能給我調。什麼也沒弄,車膜貼的也不好都是小泡泡。

目前沒有任何故障

前後左右都刮了,然後貼滿了哈嘍kt變成標準的卡哇伊車。????

购车8个月后追加口碑 | 2018-03-26

挺省油。

就是换机油,滤清。车子没有任何毛病,质量挺好。

尾灯被外壳碎了,换一个要四五千?疯了。最后用胶布贴的,哈哈哈。外面换也要一千多,太贵了。

小配件太贵了,还有憋死真心薄,感觉就跟我涂了层cc霜似的,一碰就露底漆。