当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2017款 30 TFSI 风尚型
两个小胖子: 适合女性使用的一款车,珠滑圆润讨人喜欢的外观和优秀的品质

适合女性使用的一款车,珠滑圆润讨人喜欢的外观和优秀的品质

两个小胖子

奥迪Q3 2017款 30 TFSI 风尚型

2017-03-14 首次发表
  • 2017-01
  • 济南

最满意

1外观讨人喜欢 2内饰做工精致喜欢这个风格没有密密麻麻按键也没有触控屏 3市内代步油门灵活适合女性开 4天窗孩子喜欢 5电动尾门使用便利性极高

最不满意

1磨合期油耗算亦庄这也算太堵市内9个油 2怠速时候坐车里能听到发动机传来哒哒声(可能也因为隔绝车外声间比较发动机声音听比较清) 3蓝牙连接手机有点慢个手机配对后能选择主手机

比较适合年轻人、新婚家庭或者家庭第二辆车,后排空间坐俩人挺好,储物的地方比较多,手机、钱包能找到比较顺手的地方

放行李

后备厢空间很规整但不算太大,放个稍大的儿童推车就占满了

油门调的比较灵,1.4T的动力在市内开觉得足够使用,提速的时候只看到转速表在变化,感觉不到顿挫,开的车不多,只是自己的直观感受

试过S档,和D档没有太大的区别,可能与发动机的整体性能有关系,代步车,就不追求S档的激情了

堵车的时候感觉不到顿挫,六档双离合看了网上很多介绍,看这个1.4匹配的还真不错。DSG在大众系列的车上越做越好了。不过上车习惯性的会把自动启停关闭,中国堵车的情况实在不适合自动启停存在

在上下高架的匝道方向盘指向性挺好,方向很轻,但速度不能快了,毕竟是SUV车身高,速度快了离心力不小,感觉不稳

磨合期,开了一次单程700的长途,跑的比较狠,现在2500公里了,表上显示是9个多油,比较费油的开法,这个油耗能接受,出了磨合应该会降

单程跑了大概700公里高速,车上坐三大人俩小孩,还拉了不少东西,差不多10个油

座椅前排比后排更舒适一些,不硬。后排靠背比较直,不能调节角度

前排有座椅加热,加热速度快,天冷的时候大赞

最喜欢的就是外观,漆面厚实,尤其先的这个橙色,在不同的光线下会变幻不同的色调

最好看的是车屁股,车头镀铬面积有点大。。。

中控做工严实合缝,我安装行车记录仪都不好走线,塞不进到缝里……

比较适合自己的家用接送孩子上下班代步的需要,适合自己就最好,Q3的两驱1.4满足我们的需要

没有USB啊~~~2017年买的车二十好几万的车居然没有USB啊~~~~~没有USB啊~~~期待的东西要说三遍