当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2017款 35 TFSI 时尚型
忧郁是一种感情: 我的大宝贝奥迪太好看了!

我的大宝贝奥迪太好看了!

忧郁是一种感情

奥迪Q3 2017款 35 TFSI 时尚型

2017-03-29 首次发表
  • 2017-01
  • 西安

最满意

我最满意这个车子的就是这个车子它的那个外观了,车子它的外观特别的好,颜色完全是我喜欢的炫酷的黄色,就是追求个性追求独特!

最不满意

我最不满意这个车子的就是车子的空间了,车子是属于紧凑型的车子的,所以这个车子它在空间上面就是还是比较的有局限性吧,反正就是我感觉在使用的时候,这个车子的头部的空间反正是蛮局限的,还有就是车子的后排的空间也不是那么的大,所以我就是不怎么满意这个吧,其他的方面我感觉车子的表现都还是特别的好的,我倒是说不出来什么特别的不满意的地方,就是唯一的感觉到了车子的空间比较的局限吧。

说起了这个车子的空间吧,我就是感觉车子它的空间不是特别的好的,我不是很满意这个车子的它的空间的,空间太有局限性了还是,就是不怎么的好用吧,就是我感觉特别明显的就是这个车子它的头部的空间比较的差,本来我的身高就是蛮高的,所以对于车子头部的空间要求也是比较的高的,这个紧凑型的车子我感觉空间上面确实是有一些吃力的感觉的吧。

完全不用担心这个车子它的动力的,车子的动力超级的好的,发动机的性能真的不要太好哦,并且吧,这个车子它的驱动也是超级的有劲的那种的,我是感觉我特别的享受这个车子给我的那种速度的一种体验吧,非常的好的。

这个车子它的操控吧,完全的符合我的要求吧,简单智能,并且还特别的现代化,这个车子的中控台特别的高级,科技感超级强,很炫酷的感觉,并且一看这个车子的操控就是特别的能够显示车子的档次的那种感觉的。

油耗我是完全的不担心的啦,本来这个车子也没有特别的费油的,一直以来的这个车子的油耗水平都是一个比较正常的一个水平的,并且吧,我感觉这个车子跑的挺快的,但是油耗还蛮小的呢!

我感觉吧,这个车子它的舒适度就是超级的给力的,真的很满意这个车子的舒适性的,车子的座椅很人性化的一个设计的俄,车子座椅的支撑是特别的好的,并且这个车子特别的稳,不容易晕车的。

外观我是最喜欢了的,这个车子它的外观不要太炫酷了简直是,超级的好看的外观,然后还特别的有个性也不会过时的那种很经典的一个造型的。

车子的这个内饰吧,我的第一感觉就是质量很好,这个车子内饰的材料是用的很好的俄那种的,并且这个车子它的内饰的风格也是我特别的喜欢的。

车子它的这个性价比吧,特别的高的,很划算买这款奥迪的话!