当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2017款 1.8L EXi CVT舒适版
幸福婴儿: XRV为年轻人设计,大爱XRV,确实漂亮大气啊!

XRV为年轻人设计,大爱XRV,确实漂亮大气啊!

幸福婴儿

本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT舒适版

2017-03-10 首次发表
  • 2017-01
  • 东莞

最满意

最满意就是外观大气,说真的,购买这车就是看中外观的,人生三十多岁了,第一部汽车,从有想法到购买下单还不到15天时间,订购时还没有2017款的消息,到货后竟然是2017款,1.8自舒带一键启动,太给力了,

最不满意

目前不满意还没有吧,如果说有,就是后车门隐藏式不是很喜欢!没有日行灯,没有胎压测,不开心.没有倒车影像,这点不给力啊!我是新手,一定要倒车影像啦!

在外家做事,爹妈在家里,家里两个小孩子,出去完全足够,春节回来,装载很多东西,

小孩子在后排玩来玩去,空间很大!,大人脚也放着也舒服.

放行李

放行李太给力了,我大包小包,后面装着满满的,全部装下了,春节回来时,一车东西全部装满.

新手,考证五年还没开过车,所以没什么对比,朋友开着说,可以了,足够了,我也觉得够用了,毕竟价在那里!我的想法是好用,好看!省油

敢加油还是很快的啦!,超车大力加,一下子就过去了!

跑高速太给力了,新手一下子就120速.超车很简单,一加油就过去了

动力方面很好,加油很平均.轻的时候很轻,有感觉到的.

转向很准,转那向那,这点很好!方向盘也很好用!

说是6.6,我开回家高速回来是7.5,现在没开高速变着8.3了

路不平的路,舒适度就差了一点.

外观设计太给力了,说真的,是我最爱的样子了!只是后车门锁不太好!很多亲朋好友不知道那里开门

车灯没有LED不是很好,开村里的路太暗了,不过幸好基本是城市里面开!

车头实在漂亮,一眼就知道出自本田,后屁股很多人都说漂亮.

做工还是不错的,珍珠白很漂亮,现在最漂亮的就是珍珠白了!

内部觉得还是不错的,半皮的,坐椅很舒服,我没有装坐椅套,我觉得舒服才重要,

屏幕有点小,但是也算是足够了.没有导航可惜了,不过现在基本是用了手机导航,我自己装了小米智能后视镜,还是不错的!

新车刚开始有点味道,后来就没了,现在可以了,把窗全部打开和天窗,通风,很舒服!

空调出风口很好看,圆的,很有科技感.,最初看这车,就是喜欢这个空调出风口啦!

配置中中吧,够用,价格相比日产,丰田是贵了点,重要一点,自己喜欢就好!

标配配置

很多人说全景天窗没什么作用,我说,我说我就喜欢.

期待有带胎压测.期待有带日行灯.如果有倒车影像,如果有前镜折叠,就差不多快要完美了!

选装配置

后面自己安装了胎压测750元,踏板500元,粘贴行李架166元,后箱220元,总体来说,花多了一千多,基本完工了!有点像SUV了!总体值得的!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-02