当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 两厢 自动炫锋版
无情小妞岛: 我的两厢小红提车日常

我的两厢小红提车日常

科鲁兹 2017款 1.5L 两厢 自动炫锋版 购车经销商: 晟陆空港雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

无情小妞岛

科鲁兹 2017款 1.5L 两厢 自动炫锋版

2017-07-29 首次发表
  • 2000km
  • 2017-07
  • 天津

最满意

提车快 服务态度好

最不满意

洗车没洗干净,车轮有泥

空间来说还可以。毕竟是一台两厢车 空间觉得够用就好了,当初选择它的时候也是为了外形好看 如果选择空间大的朋友还是要考虑考虑

乘坐空间来说中规中矩,三厢科鲁兹是A+级别的,两厢虽然短了一点 但是轴距完全没有差别,这点感觉还是挺不错的

两厢科鲁兹当初刚上市的时候我就关注过的,最开始是跑赛道用车,所以地盘悬架方面我是比较放心的

自动挡起步有明显的之后,但是后期加速还可以,毕竟是一台1.5排量。平时也就是上下班用 太快也开不起来,总体还是很满意的

跑高速这台车可是完全没有问题,怎么说呢 红灯变绿之后踩油门很有感觉

方向盘给人的第一感觉就是轻 ,不管男士还是女士驾驶起来都毫不费力 转向的话也有一种指哪儿打哪儿的感觉

当初买车的时候听店内销售说过它的悬架,铝合金激光焊接。也解释了一下这台车的悬架和别的车有什么区别和利害关系,试驾过后感觉真的可以

油耗还行,只能说还行,因为家里面还有一台车。大众1.6排量 百公里6.6。这台车百公里7个多油,只能说还可以

如果说舒适性的话b级以上的车会有很好的体验,A级车其实就是入门的,但是入门级能带来很好的体验也是非常不错的

空调的效果还可以吧!冬天取决于发动机温度和水温,夏天完全取决于氟够不够了

如果看前脸的话和三厢没有多大的区别 但是侧面的腰线和车尾的设计还是不错的,尤其是车尾灯一看就是重新设计过的 非常的性感

红颜色比较时尚,另类,我喜欢车开在路上只有一台的感觉。这台车马路上开的却是很少,m

车灯唯一一个缺点就是没有透镜,这样看着就是不如有透镜的看着有神。这个我还没有发现可不可以改装

内饰的话一般般。毕竟是老美的车,塑料的感觉很重,但是车内的布局还是可以的。

方向盘的手感不错,中央扶手设计也是挺宽的,两个人同时没有任何问题的说

中控台和德系车有一个明显的区别,就是德系车的按键大屏感觉都是靠下,开车时候很不方便。总不能一边开车一边找按键吧。美国车其实主要就是以实用为主,内饰来说的话虽然说看着简单,但是用的时间长了会产生依赖性。而且适应不同的人群,小孩子、老人、年轻人。用着都可以

性价比来说一般般。美系车一般保值率差一点。但是车不能因为单方面就直接否定了。喜欢,就那么简单

标配配置

我这台车就是标配的,没有雾灯,织物内饰,其实选择这台车的原因就是因为可以自己diy一下座椅,换个颜色,真皮,都是可以的

选装配置

选装的话,自己可以加装雾灯什么的,但是用处不大,倒影导航还是可以的,窗户的镀铬条可以改一下,一下档次就上去了