当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2017款 118i 时尚型
778899m: 命中有它,梦想之车 操控真是没的说

命中有它,梦想之车 操控真是没的说

778899m

宝马1系 2017款 118i 时尚型

2017-04-12 首次发表
  • 2017-01
  • 德阳

最满意

分几点写吧。1,运动操控性,这个怎么说呢,变道,超车,过弯都很自信,而且侧倾比较小,方向很精准。2,加速性能,虽说是2.0低功率版,但在市区里,90%基本都是没对手估计别人也没想怼我哈哈,舒适模式红绿灯没敢地板油,踩到4000转,还有有那么一点推背感,舒适模式起步比较拖拉,真的用拖拉这个词形容,但之后加速就很快,基本在十几米后就基本冲最前了,感觉后续动力还很足。估计跟我没开过什么性能车有关吧。3,外观,选的埃蓝,天使眼加埃蓝能吸引比较多的目光,有一次在深圳某个停车场,收费美女说好像你这个车在德阳只有一辆,很少见,搞得我都不好意思了,只能说这个车还是很常见的,便宜。

最不满意

暂无

通常两人 空间够用 储物空间:后备箱空间够用,旅行出游没压力 空间是挺大的,毕竟不是一天到晚五个人坐满的

ECO模式真是够肉的,绿灯亮妥妥的被10万块的钱超……换成舒适模式后一脚油门就可绝尘而去。高速动力很充足,新车只开到过130多,平时开车不太敢开快。一般就120左右。 动力平顺性:一脚油门感觉动力要反应1秒才起作用 跑高速:稳!一脚油门下去,速度就起来了。不过胎噪有点大,可能是防暴胎的原因吧。

操控很好,开的车也不多,以前都开十几万的,可能没感觉过中高级车,乞丐进城的感觉。 底盘及悬架:稳。但偏硬,过减速带反应很明显,舒适性可以再提高的 山路:500公里的时候就跑了一圈山路,跟姐夫的速腾,居然跑不过?可能是我的技术差了? 另外,为什么上坡转速会到2000?

目前油耗还可以,市区大点.总体还是符合预期。

悬挂调教硬性,用硬性方式处理路面的各种凹凸状况,化解得恰到好处。开着舒服坐着舒心 空调:刚启动空调时感觉一般,但五分钟后车内温度基本达到效果了。 行驶舒适性:行驶中一切处理都比较满意,不愧是运动王者。 噪音控制:虽然很多人说防爆胎很嘈,但是我认为比起雪佛兰的隔音效果提升了很多个级别

外观MP套件很靓,如果原厂就能自带双边单出的排气那就满分了。提车时抠了车尾logo,不少车友以为我买的是新330im,虚荣心小小满足了一下。还是再次吐槽车子机盖和各门板缝隙,缝隙实在太大了,容易积树叶和各类垃圾,难打理。 做工车漆:雪山白,漆面做工感觉还不错,就是不耐脏。希望以后不会变得很黄。

320im 织绒的门板装饰有些low,翻毛皮 织绒的座椅不耐脏,不太好打理,脏了只能用湿毛巾轻轻擦干净。新车味道非常重,刚提车那几天因为手痒,开得多了些,感觉嗓子不太舒服。中控台按键缝隙大小也是参差不齐,华晨的装配工艺谁买谁知道。

这个价位主要是品牌,动力,底盘。适合喜欢驾驶操控