当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华百万辆纪念版
延边朝鲜族自治州车友7958047: 初见惊鸿 再见钟情 心仪的男票小7 选它不纠结不后悔

初见惊鸿 再见钟情 心仪的男票小7 选它不纠结不后悔

高尔夫 2017款 230TSI 自动豪华百万辆纪念版 购车经销商: 延吉中诚大众 来自:手机汽车之家

延边朝鲜族自治州车友7958047

高尔夫 2017款 230TSI 自动豪华百万辆纪念版

2017-02-19 首次发表
  • 2017-02
  • 延边

最满意

动力和操控感 方向盘对于女子来说非常完美 精准且不费力 智能的感觉不需要花太多心思开着很简单 经常在两个城市间来来回回 大概五十公里的路 基本就独自驾驶 遇到需要超车时 涡轮增压特别贴心 之前一部车是自然吸气的 每次要超车自己都觉得累 发动机干吼不提速 现在轻轻松松点油门就能秒杀同一起跑线的车子 妈妈再也不担心我一个人跑高速啦 内饰我很喜欢 非常有质感 由于是顶配多了很多细腻贴心的设计 怕冷的我喜欢座椅加热 车内氛围灯真不是一般的好看 运动座椅和多功能方向盘谁用谁知道 百万纪念版在外形上多了可爱的小黑耳朵 平时看起来给人很特别的感觉 特别是晚上尾灯很亮 侧面看过去车窗像一体的 很漂亮 座椅虽然是浅色 对于外貌协会的我来说 只要好看不会在乎容不容易脏 反正新车也会旧 东西都会脏 倒车影像是隐藏在大众车标里 每次倒车自动翻转 帅气 网上很多人都吐槽后轮为非独立悬挂 我走颠簸的路段 也刻意好好体验了一下 怎么说呢 我先在还没试过四轮都是非独悬挂的 单单是后轮非独 这一步就比我上一部要好的太多 不想说上一部车子和牌子 也是合资车 减震就像没有一样 小7只要速度很慢在过减速带或者起伏路面时还是很舒适的 当然要是飚着车颠过去 越野也会很酸爽吧 个人见解哦 仅供参考 其他的配置什么自动头灯 大灯高调节 一键启动 后视镜加热 等等非常实用 特别是在东北地区 冬天真的很实用

最不满意

卤素灯 我啥也不说了 既然都有倒车镜加热功能 还差个电动收倒车镜的功能吗 不能理解 想自己换又舍不得小黑耳朵 居然全系都没有 而且不能选装 中控显示屏那么一丢丢 换大的又有可能不兼容倒车影像 档位前面的储物盒反人类的结构 又深又狭窄 大手机放不下 小东西找起来费劲

我170 女子 身材偏瘦 完全感觉不出狭窄 朋友180斤的胖子都说无压力 至于后排稍显局促 不过车子都是我自己开 很少搭人 也不会装大行李 完完全全没必要考虑空间 之前的三厢车 常年后备箱是空的 没用 至于需要搬家拿东西 有很专业的搬家公司 基本用不上我男票小7的

目前提车不久 不敢太放肆 开的中规中矩 之前试驾得时候 感受就完全出来了 要动力有动力 提速快 超车满意

方向盘不累人 手感也很棒 指哪打哪

目前跑的不多 跑了一次高速 去时平均油耗5.4 回来的时候5.8 本身对油耗没概念 买车时也没考虑过 市区堵车油耗9-10

比较平稳 超车时才感觉痛快 期待磨合期后的表现

很舒服啊 就是速度快 大风天感觉车身不稳 太轻 虽然咱和男票小7都是轻量级的

老爸乘坐一次 直夸听不到太多噪音 除了外部的风声

还用多说吗 我男票必须符合我的审美 够帅够秀气 本来想选红色的 但太特别了 人生第一部车子是白色的 第二部还是选了白色的 虽然烂大街的颜色 但是晚上还是比较显眼的

喜欢两厢车 尾部很饱满圆润 前脸又有棱有角很严肃 看着就舒服

完胜 黑色质感加精致做工 看着就舒服 用起来那就不用说了

有人说落地17万了 干嘛不买B级轿车 我想说 车这个东西一定要满足你心里的需求 就是一百万轿车也会有不尽人意和地方 如果只是代步不出长途 我也会选择十万以内的自吸轿车 至于价钱 一分钱一分货吧

购车1个月后追加口碑 | 2017-03-21

经常跑国道高速 市区跑得很少 油耗已经由5.2降到4.7了 期待后期表现

还没首保 等首保再追加

目前为止无故障