当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
六安车友2515326: 前脸超级霸气。我想要的90后装逼神器都有。
  • 20416

前脸超级霸气。我想要的90后装逼神器都有。

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版 购车经销商: 六安星晟名爵店 来自:汽车之家Android版

六安车友2515326

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2017-04-21 首次发表
  • 2017-04
  • 六安

最满意

语音控制和超大的全景天窗,这两点还是比较不错的。

最不满意

最不满意的就是车窗没有自动升降功能和远程开空调。如果以后我在家里都可以控制空调的开关,一进车都凉飕飕的。那感觉应该特爽。

空间还算不错,男朋友1.78,座椅调整好后,后排可以自由活动。一家五个人坐上刚刚好。一点也不会有拥挤的感觉

后备箱对我来说还是挺大的,毕竟大部分都是我一个人在开,也不需要放太多东西

全家出游时

我们家都不是高个子,最高也就178,也不是很胖。一家五口,出去游玩还是比较舒服的,空间也不会太拥挤。

对于我来说,动力足够了。可能有人会说1.5l的动力不足,但是他们没有体验,光看网上评论有几个是真的。在平路上跑,是一样的,比一般的还省油些,可能跑山区会比一般的慢一点吧。

刚开始走车时给油门会冲,也许是我正在磨合期,没摸索好它,磨合期过后应该就会好了。

横向对比

与其他几台国内四杠发动机比,优势明显,发动机分离技术较好。

加速时车身还是挺平稳的,刚开始加油门会冲,可能是磨合期的原因。

方向盘比较轻,转弯还是比较快的,但就是开快的话,会有点飘

因为我家住在山里面,底盘还是比较高的。这也是为什么选择suv的原因

山路

爬坡只要给足了油门,带一家人还是不费事的

油耗磨合期还是算比较高的,毕竟还在磨合,8.多一公里,过了磨合期后,正常在6.5左右。

横向对比

虽说是自动挡,但是和别的手动挡的油耗差不多哦。

城市偶尔会堵车,堵车的话在7.多左右,可能我还在磨合期吧。磨合期过了应该就正常了

遇到减速带时,减震效果还是不错的,过淋漓路时也没有太颠簸的感觉

调节还是比较方便的,语音控制嘛??,制冷制热也比较快

开快了会有噪音。关上窗户后还是有点,可是比之前会好很多

前排座椅坐着还是挺舒服的。毕竟我只做主副驾驶。??

行驶舒适性

舒适型还是不错的,不会有太颠簸的感觉。。

雾霾天

哈哈哈,我们这边应该很少有雾霾吧,暂时还没遇到

这外观我给100分。符合90后的标准。尤其是它的前脸。霸气

车头是他最霸气的地方也是最好看的地方。车身线条也比较有规则。

白天日间行车灯好看。前面大灯与车身连接成条线

漆面比较亮,尤其在太阳光的照射下!漂亮,大方

内饰还算可以,毕竟价格在这里,就是手刹居然不是电子手刹。

刚接车时有点味道,后来把天窗打开,买了几包竹炭放里面后,没几天就好了

为什么车门没关好是显示四个都没关好呢。单独显示哪一个不是更好么

手感摸着还是挺舒服的。毕竟一分价钱一分货嘛

性比价相对于这个价格来说够了,比同级车高一点,空间大,油耗低。