当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版
追梦人07: 综合来说满意了,在16款同样价格上多了几项实用行配置。

综合来说满意了,在16款同样价格上多了几项实用行配置。

高尔夫 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

追梦人07

高尔夫 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版

2017-02-17 首次发表
  • 2017-02
  • 保山

最满意

操控性 配置 动力 外观

最不满意

后排中间凸起太高,没有疝气大灯,没有电动调节座椅

毕竟是紧凑型车,头部空间 腿部空间以及后备箱空间都足够了,满意

我身高172cm,67kg,前排头部空间 腿部空间足够充裕。后排空间也是,唯一不足就是中间凸起太高,大众车的通病,跑长途的话如果坐满5个成年人,坐中间的不舒服。

后备箱储物空间比想象中的大,扶手箱略微有点小,门边储物格挺大的

还在磨合期内,控制转速和车速,刚起步的时候稍微感觉有点肉,不知道是不是因为心里因素觉得磨合期不由自主的会控制油门踏板,跑起来动力充足,随叫随到。

低挡位,特别是一档感觉有顿挫感,2档过后平顺,涡轮增压增压介入也顺。

DSG7挡双离合配合的挺好,因为还在磨合期,目前最高速度80码,高速80码定速巡航7挡,转速不到2000

虽然没试过,但去试驾时候师傅D挡地板油,推背感强烈,至于S挡嘛 就不用说了,大家都懂 哈哈。

悬挂偏硬,底盘调教的挺好,过弯性能杠杠滴!

过减速带

过减速带时候的确感觉出来悬挂有点偏硬,不知道是不是心理因素,因为之前看到好多人说悬挂硬。

山路

发动机动力随叫随到,油门响应快,弯道过弯操控性好

通过性感觉要比别的轿车好点,想过要改绞牙减震,后来想想还是算了,改了底盘太低,怕拖底。

目前行驶了800多公里,还在磨合期内,6.6个油,提车第一箱油跑了760多公里,城市道路 高速公路 省道

悬挂偏硬

软硬适中 包裹性好 就可惜是手动调节座椅。

制冷效果挺好的,就可惜不是自动空调,但调到吹前挡风玻璃自动开启A/C,细节做的好 挺贴心!

发动机噪音 胎噪 风噪在高速公路上都挺小的,满意!

百万辆纪念版,特点没得说,特别是熏黑大灯和黑色后视镜,那叫一个帅,只可惜C柱上的million标志是贴上去的,本来还以为是喷的字 有那么一点点失落

尾灯漂亮 唯一不足就是没有疝气灯,总感觉和尾灯不协调

特别喜欢侧面造型以及腰线 和熏黑的尾灯 黑色的后视镜

满意,本来以为中控台是硬的,结果发现挺软的

最满意的是方向盘手感,以及中控台偏软的材料

有时候过减速带感觉前悬挂会有异响,之前开我哥的迈腾也如此,不知道是不是大众的通病

中控台设计位置有点偏向驾驶员这边 贴心,唯一不足就是没有多功能方向盘 有点不习惯

大众车嘛,价格偏高

要是能够配上疝气双U大灯就更好,毕竟也是15万的车

标配配置

尾标翻盖倒车影像,高逼格 记得这个配置在大众高配车上才会有