当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 280TSI DSG尊雅版
QXTPWC: 帕萨特 小时候觉得遥不可及的车

帕萨特 小时候觉得遥不可及的车

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊雅版 购车经销商: 新疆政辉大众 来自:汽车之家iPhone版

QXTPWC

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊雅版

2017-07-22 首次发表
  • 2017-07
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的地方太多了 外观大气 空间大 ------

最不满意

虽然是最低配 但也是个帕萨特啊,居然连个天窗都没有。

空间没得说 一个字 大

不管是前排还是后排空间都大 前排调整好后后排都可以躺着座,根本就没有必要去比有几拳。

前排储物空间也挺丰富的,门板上能放一瓶水和其他小物件 ,中控下方有两个杯架,还有一个卡槽和一个放手机的地方,扶手箱里面是个不大不小的箱子.如果能再大一点就好了.因为连一瓶水都放不了.扶手箱里面有出风口.如果再大一点能放一瓶水 那么我就可以喝到冬暖夏凉的水了,储物箱居然有两层.上面一层能放汽车说明书.下面一层可以放好多东西.挺实用的

全家出游时

还没有开着这车出游过,但是我对它很有信心

放行李

去年过年回老家开的是老丈人的英朗.往车里面放东西的时候才感觉到有个大后备箱是多么的幸福,就因为英朗的后备箱小 我少拿了好多东西,今年过年回老家开帕萨特东西随便拉。

横向对比

以前我的车是紧凑车,老婆座副驾的时候经常手肘碰手肘,不过现在不会了。

我以前开的是1.4T的昂科拉感觉一般吧 所以当时对同样是1.4T的帕萨特不是很有信心 当时试驾了一下同样动力总成的凌渡 觉得大众的1.4T太NB了吧 完全感觉不到是1.4T的车 我觉得提速真的很快 推背感也很强烈。

1000公里之前都是小心翼翼的开没有急加速 1000公里后有次跑高速跑到120突然心血来潮想试试120之后的急加速 油门到底挡位瞬间降挡 120后的加速也很猛

钝挫感没有感觉到 因为是干式双离合,在市区车多缓行和堵车的地方我都是用S挡 ,这样能避免频繁的换档导致变速箱高温提前报废 ,也能避免钝挫感 因为这车变速箱升档太积极了。

跑高速很轻松 超车轻快 中后段加速也没有压力

方向盘没有虚位 刹车线性 车开起来轻快感觉不到是辆中型车

山路

爬坡下坡弯道得心应手,唯一不足的是轮胎是舒适轮胎在过弯时如果路面不平就感觉车尾在摆动

地盘扎实 没有松散感 悬挂偏舒适 小的坑坑洼洼过滤得很干净

油耗真心低 跑了2300公里了 加了1000块钱的油 还有4格油 跑的高速多点

不管是开车还是坐车感觉都很舒服 我经常开我姐夫的A6和大切 舒适度个人感觉和A6差不多 但比大切舒服

空调感觉一般吧 不太凉快

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响