当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 280TSI DSG尊荣版
谭光辉: 外观大气稳重,好开省油、动力够用、空间大

外观大气稳重,好开省油、动力够用、空间大

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版 购车经销商: 郑州上汽大众裕华上联 来自:汽车之家Android版

谭光辉

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-03
  • 郑州

最满意

1.外观及内饰设计 2.空间宽敞 3.操控得心应手 4.油耗不高

最不满意

1.自动大灯形同虚设,所谓的自动大灯没有光线传感器,它的作用也就是熄火后不用手动关闭灯光!以前用过吉利车上的自动大灯很好用,熄火关灯、或光线变暗 自动点亮,那叫一个省心好用,安全,特别是过隧道时,那才叫自动大灯呢! 2.雾灯开关,相信一开始开这车找不到雾灯开关的不止我一个吧,哈哈! 3.后保险杠塑料那叫一个又薄又软,一个指头按下去有点按纸皮的感觉。刚发现时真有一种买到假货的感觉!

空间绝对没的说。本人身高175CM,前后排腿部空间及头部空间都非常充裕,其他家人乘坐就更没问题了。后备箱空间也很大,日常出行空间绰绰有余。上次后排座椅放倒成功将一樘高225CM宽85CM的卫浴门装进了车里,可见综合空间还是非常给力的。

动力整体来说谈不上强劲,算是够用。输出初段不算肉,中段给力,后段弱。超过100之后再加速能力就不是很强了,毕竟排量在那呢!不过对于我个人的日常使用情况也绰绰有余了,毕竟咱不是去飙车的。

对操控相当满意。没开过什么好车,之前开的最多的就是家里的五菱荣光和吉利帝豪。开过最好的车就是凯美瑞,还开过斯柯达明锐、本田的XRV。提车前连试驾都没试,之所以对大众车操控的信任主要来源于对明锐的肯定 因为个人感觉单论操控的话明锐一点不比身为中级车的凯美瑞差,甚至优于后者。

目前行驶三千公里多点,总计加油1500元,表显续驶里程230公里,平时路况以省道、县道、及拥堵较少的市区为主,目前还没跑过高速(据说跑高速特别省油)。综合油耗百公里7L油,每公里0.46元左右(这个非常有参考意义,每次加油都有记录)

舒适型还可以吧,隔音不错,悬挂感觉比阿特兹稍硬,座椅舒适度比阿特兹要好,空调给力!

外观成熟稳重又耐看,车灯质感很好 ,外观是最终选这款车的主要原因之一。

内饰设计与外观搭配协调很好,简单大气,中控材质软质塑料手感不错,方向盘握感也可以,就是一开始感觉方向盘皮质表面有点光,现在感觉也还能接受,不至于打滑!就是4S送的中控屏太刹档次了,要不是原车没倒车影像我就不要了。

性价比还算可以吧,不过据说我买过之后没多久又降价了!降价咱也没辙啊,买都买了。起码在当时这个价位里是比较意中的