当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 330TSI DSG尊荣版
CAPF洋仔: 家用足够了,绰绰有余滴!很实用!

家用足够了,绰绰有余滴!很实用!

帕萨特 2017款 330TSI DSG尊荣版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

CAPF洋仔

帕萨特 2017款 330TSI DSG尊荣版

2017-04-20 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

空间是我最满意的,其次就是动力,虽说1.8T,但是基本需求可以说是随叫随到,再者就是外表,年轻化的设计,大气简约!

最不满意

目前还没有什么想挑剔的,因为买回来就是家用的,基本的要求都能达到!

商务车,空间当然要大咯!非常满意,我个子高,有点胖,当初试驾凌度,就是空间太小,才看上边上的小帕!后排我都可以跷二郎腿,空间真心没得挑剔的!

还是新车,没有深踩过,基本维持在80!但是偶尔提速还是有很明显的推背感!相信首保过后就能见识他的真本事了!

方向盘设定可以!刚开始开,觉得很轻,小拇指都能带动,速度上来了,方向盘才变得沉稳!没有虚伪,指哪打哪!虽说车重,操控起来,很顺手,感觉不到这是大车!

我不是很懂,只是坐在车里,过坑啥的,感觉车身晃动很小!

目前很满意,新车,来了1300公里多点,油耗平均7左右,基本开着开着就维持在6.4左右,走高速,更低,才5.6,当然,这是使用了定速巡航的!总体感觉对于这个大家伙还可以!

舒适性不错,米其林轮胎,静音胎!!毕竟是商务车,关上车窗啥的,跟外面差不多就是两个世界,这也可能跟我开的速度不快有关,车头的发动机的声音传到驾驶舱很低,几乎可以忽略的!后排坐过的都说很赞,空间大,座椅舒服!

外观不用提啦,每个人都有自己的审美观,反正我比较喜欢中规中矩的,而且新小帕本来就年轻化了,90后开起来,一点都不显老气!氙气大灯 透镜,很地道也很好看!LED尾灯也很好看!天窗,我很想是全景天窗,可是没有,不过想想全景也就是透光好,逼格高,不是太实用!再说又不能全部打开,通气的还是在前面,所以。。也就做所谓了!

内饰很符合我的口味,我喜欢大众新车型简约大气的设计,看了也不繁琐,用起来很方便,没那多的按键,一个一个找,多功能方向盘也是,简单方便,按键也很舒适!

不能说3万有多么优惠,毕竟落地也22多了,相对苏州4s少了很多!但是这车家用已经是非常非常的够用了!除了裸车价 保险 购置税,其他没有收杂费!总体还不错!

购车9个月后新车质量评价 | 2017-12-05

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车3个月后追加口碑 | 2017-06-05

正常在市区跑,开着空调也就7左右,端午去了趟大明山那附近玩,跑山路油耗高的嘞,11左右,可能是我驾驶方式不对,也可能是爬山本来就耗油!正常高速高架啥的,定速一会也就降到5.5左右,油耗我还是很满意的!朋友买的阿特兹2.5尊崇(这车我一直流口水,但是因为空间跟噪音忍痛舍弃了,现在还是很喜欢)昨天说他油耗低,正常7左右,哈哈,我说我正常6,不超6.5的,他激动坏了,问我咋这么省油!其实。。我也不太清楚!

山路

虽然山路油耗比较高,但是转弯的感觉真的非常赞,车身稳,方向盘指向明确,没有虚伪,七拐八拐也不怕的,在确认安全的前提下,我还是油门踩踩的,小帕没让我失望

市区堵车比较多,自动启停用习惯了现在,确实很好用,但是堵车严重,我还是关掉的,正常等个红灯啥的,打开是比较好的选择!高架不堵车,油耗也就5.6左右,不超6的!自己平时开车也比较仔细,还没有首保,目前开还是悠着点的,偶尔来点刺激,但是也不会地板油式的加速!动力呼之即来,虽然比不上我姐2.0t的Q3,但是1.8 t也是不虚的,超车啥的信心充足的!车内很安静,哪怕高速120,发动机舱的声音很小,打开音乐就能忽略了!

等到4600左右就去首保,到时一定发帖

基本没有,目前很满意

不小心蹭到台阶啦,左前方毁容了,心痛

购车4个月后追加口碑 | 2017-07-06

首保之后,油耗我也有点心累,都说首保油耗会降下来,我反的,我升上去了!之前冷启动后,油耗是35左右,开一会,就回到6左右!首保后,现在降下去不容易,一样的开法,油耗就在7-8左右!除了上高速,还能有个5.7,以前高速全程空调开着都是5.3甚至5.1,现在油耗真的很奢侈!终于明白为啥之前说那个油耗车友不信,换我现在也不信!分析下来应该是刚刚首保,用的他送的油,半合成的!应该是影响了!等再开个5000重新去保养,换个好点的机油养养!

首保后的几天,可能是没有磨合,开的时候那个起步肉的我是恨不得砸车,我开玩笑说首保后就像换了个车,油耗高起步肉!跟原先的真没法比!!!正在我跟4S店咨询(质问)的时候,也许是因为新机油磨合了段时间,起步又感觉有劲了,这才安心下来!以后保养还是不能省,该用好的还是要用的!

4998去做了首保!感觉。。就是给我换了机油,换了个油滤,然后就没了!首保的东西不多!但是首保后,油耗明显上升,而且首保后几天里,应该是新机油没磨合,所以动力也肉的!起步没劲!现在开了两三百公里,感觉动力又回来了!弄得我前几天人心惶惶,下次机油还是要用全合成的!

故障倒没有出现,就之前启动时有过一次车抖!比较明显,我坐在驾驶席都能明显感觉到!但是后来上路就没了!而且后来就没遇到这种情况了!

小意外

车库位置不好的缘故,在单元楼电梯口,有些居民图方便就从我车库穿过去,弄的我的左侧面刮花了,很多条深入漆面的杠杠!比较心痛,不管怎么停,都会被蹭到!所以没办法,自己掏钱装了个监控!真是心累

购车6个月后追加口碑 | 2017-09-10

现在油耗还可以,首保过后有一段时间油耗比较高。然后最近又降低了,可能是新加的机油磨合了。而且在动力方面也有了提升,比之前刚首保结束的时候,动力要好一点。我说的动力问题是指起步的时候采油门反应并没有刚开始迅速,然后现在的话,动力可以说随叫随到。整体路程的平均油耗是6.6!大众车在平均油耗点击ok键就能显示平均油耗2,那个就是最真实??平均油耗!也就是你车从开到你按ok键走过的所有路程的平均油耗!

最近磨合之后过高速,试过地板油,提速很快。平时超车很轻松!

当时首保后心情很不好,因为感觉首保换机油之后就像换了辆车!油耗高,动力又低,然后经过这一时间段磨合,这个车我感觉已经正常了!油耗下降,动力提升!

最近启动车抖动不大,但是能够感觉出来。其他倒没有什么问题,总体上家用商务都可以。

没有太多要吐槽的,唯一想说的就是。膝盖接触的部位是硬塑料,很不舒服。20几万的车,这么做太不地道。而且门板上也有塑料,无力吐槽了!

购车9个月后追加口碑 | 2017-12-14

油耗低的没话说,很多车友也跟我开出差不多的油耗!真心觉得这样的b级车,能有这样的油耗,确实是让我竖起大拇指!

首保过后,我市区跟高速3:7左右!市区的要求没有高速那么苛刻,但是起步啥的给我很大的信心!提速也很快!仅此而已,市区开不快,只有起步让我满意!低速行驶,确实体验不太好,发动机的通病!

高速方面就没话说了,高速那120轻轻松松就能应付,稍不注意就140在开!不过还好设置了120超速提醒!超车没的说!当然我还是很遵纪守法,限速多少就开多少,偶尔车少或者超车。。激烈一下!

首保免费,用的赠送的机油,刚开始觉得送的机油不行,噪音大,油耗增加关键是动力降低了,经过后来的磨合(达到一定程度的公里数)又恢复之前的状态,现在用起来很顺手,不过再开一千公里也就是达到一万公里就去换了机油,用好点的全合成!有老司机可以推荐一下,我在苏州,不算太冷的地方!老家冬天也就零下5-8!老司机帮我推荐一款适用的理由!

毛病没出现大的!除了低速顿挫不爽之外,出现过一次仪表盘中间显示消失了!重启之后才恢复正常!还有就是觉得自动大灯太过于灵敏,稍微暗点或者阴天就会开灯!当然这也是为了安全,可以接受!

车在车库,总是被路过的行人剐蹭,比较烦恼,也没有办法!物业也管不到!自己掏钱装的监控,之后好了点!划得痕迹问了店里,要1200左右,哎!