当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 330TSI DSG御尊版
吾爱一姿: 整体还算可以!可能会出现一些小问题

整体还算可以!可能会出现一些小问题

帕萨特 2017款 330TSI DSG御尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

吾爱一姿

帕萨特 2017款 330TSI DSG御尊版

2017-02-14 首次发表
  • 2017-01
  • 许昌

最满意

外观很大气,加入了不少运动元素,更加时尚运动却又不乏原有的沉稳!新帕不再是只有中年人才可以驾驭,年轻人同样适合!家用、商务,老少皆宜!

最不满意

主驾车窗升降突然出现过异响,之后会自动消失,抽风一样会再次出现;另外,慢车打满方向前轮异响,去4s售后问了说是囚笼胶套的原因,天气热了或者开久了就会消失,销售却说是由于刹车片是陶瓷的缘故!具体到首保时再说吧

对于前排来说,空间足够了,电动座椅调节,很方便!后排同级别来说空间很大,1.7米左右中等身材,跷二郎腿没问题,三个人不会觉得拥挤,挤挤四个成人估计也可以,就是后排中间凸起过高,稍微有点减分!过年一车坐过五个成人,四个小孩子!后备箱空间也不错,最里面需要趴进去才能够得到!

起步时反应稍微有点迟钝,当然深踩油门还是可以的!中后段提速很快!完全新手,对于其他也说不上来,免得误导车友!跑高速刚刚的,磨合期不知不觉就120了,很沉稳!听说跑个140都不是什么事,反正我是没怎么跑过,毕竟还是磨合期

新手谈不上操控,也没开过其他车子,现在开什么车估计都一个样,没有太多建议可说!方向盘还是挺轻便的,应该是没有什么虚位的!过减速带感觉明显,雪天esp自动介入,s挡动力不错!

目前两千多公里,油耗相对较高,不过高速表现不错,平均在6.6左右,最低可以五个多,城市道路整体10个左右,个别时段可能会达到一二十个,这也和我这种新手操作有关,只能给车友们做个参考!油耗说着没感觉,实际用起来感觉还是蛮费钱的!高速的话一箱油估摸着可以跑1000公里,我第一箱跑了七百多公里,显示还可以跑六十多,跑完基本上800公里没问题!城市里就完全不一样了,半箱油提示只能两百多公里,泪奔

悬挂还算可以,不这块也不大懂,过减速带时感觉还是明显的!空调效果很不错,独立调节,很好;但是后排空调调节是和前面同步的,并没有区分!真皮座椅感觉还是不错的,而且还有腰部支撑,多长时间驾驶来说还是蛮贴心的!座椅加热对于冬天来说还是非常有用的,暖暖的,舒服!坐过我车子的朋友评价都还不错,整体来说还算是满意的!噪音方面,关上车窗个人感觉处理还是蛮不错的,完全在接受范围之内!

外观个人感觉很大气,有档次!前面的两条肌肉线,显得霸气十足!车漆蛮亮的,就是黑色容易脏,得勤快些,多洗车喽!

内饰简单大方,是我喜欢的风格!大部分还是硬塑料,听别人说用软的会更好哈!仪表中控很不错,行车电脑显示很丰富;异味方面不是很大,还算可以接受!顶棚偶尔听到些声音,像是车顶有鸟之类停落的声音!220v插口很实用,充电很方便,这个设计很好,另外USB接口只有一个,要是多个就更好了

同级性价比还不错,听人说大众保值率高,330御尊优惠了三万,不是最低,但已经很满意了!该有的配置有,没有的基本也有!特别是雷达、倒车影像、并线辅助,非常好!导航是个鸡肋

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-02
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
    • 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
购车3个月后追加口碑 | 2017-04-26

刚刚首保完,感觉油耗有下降,正常上下班估摸着可以降到10个以下!路况好油耗在8个左右,整体来说还是不错的

作为新手,对车子也不大懂,首保只做了免费部分,服务顾问接待时会先打印单子,并询问选用哪种机油,有免费的,嘉实多和美孚,最终机油选用了黑钻级全合成润滑油美孚0w-40,5L,加价225元,感觉还可以接受吧!首保后感觉车子轻便了不少,应该不是错觉吧!4s服务还行,首保时没有全程跟护,具体做的养护项目也没一一落实,相信售后会用心做的,刚开始只是说了下自己遇到过主驾车窗升降异响和慢速打死方向异响并让其看了视频,售后的小伙子们都很热心并做了检测,主动提出更换车窗内压条. 还说以后如果还有异响就过来换升降机;对于慢速打死方向异响,对胶套加了润滑油,值得点赞!在客户休息区休息有服务员主动过来询问是否需要喝的,中午有客户餐提供,虽然味道一般!首保结束后服务顾问过来告知首保已经完成,刷卡付费。离开前服务顾问还专门让我看了下换下来的空滤和机油桶!走出服务区,车子已经洗白白(我的车子是黑金色)在静静的等待她的主人了!

大的故障没有,主驾车窗出现偶发性异响;天气冷时车轮慢速打死也有异响,首保时专门听了下没有了;倒车影像出现过一次故障,不能工作,吃完中饭重新点火故障消失

总体来说很不错,车子大气!在城市停车位不足的情况下停车难,有时停好了会出现出不来了,被堵住了,尴尬啊!

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-02-16
  • 1,100.00元

平时上下班一般是9.5个油,堵车11-12个,不堵的话8-8.5个,偶尔8个以下;高速表现优异,6.2个油!夏季开空调的话油耗高些,在12个左右;平时需要接送老婆,一天大概32km,一周多点加油两百元

过年回家乡村路段

过年路况好的情况下,油耗表现出色,7.5个油,让人惊喜

只做了基本项目,美孚一号全合成黑钻机油,空滤等

大的毛病没有,后视镜偶尔会有打开延迟或者不能打开,换了一个电机;前后视镜升降偶发性异响;雨刮不知道是雨刮器的原因还是本身存在问题,雨天感觉刮不干净,用毛巾擦擦玻璃会好一点!对了,有一次倒车时行车电脑提示左刹车灯有问题,重新启动后问题消失

1.停在公司院子里的车位里,不知道被哪个不长心的把左前擦了一大块,机盖边沿都脱漆了,算是比较严重些,监控刚好被挡到了,郁闷。 2.又是在公司,间隔两周不到,屁股又被一辆面包车暴力开门给撞上了,屁股从上到下一道坑,监控离的远,看不清车牌,又得认倒霉。两次都是在车位被擦,郁闷。 3.十一假期回老家结婚办酒席,回来高速上又被追尾了!在宁洛高速安徽段,堵车严重,堵了差不多一个小时,刚刚走了五分钟左右,前面又堵车了,停好不到两秒咚的一声,屁股被亲上了。声明一点,提前根据前车已经减速,后来前车急刹,我也只能急刹了,结果后车车速过快还是被追了,所幸不严重,只伤到了后保和防撞梁一个坑。结果是三车连环,中间的现代就比较严重了,屁股塌进去了,,提醒大家高速发现前面堵车或者有什么情况时,记得及时打开双闪给后车提醒。

汽车保险

保险买了三者100万、车损、车上人员、不计免赔、还有个什么找不到责任什么的那个,共计4920的样子,商业险0.5419的折扣,送了600元油卡,700的保养券