当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 330TSI DSG御尊版
上海车友0475410: 目前车子挺好,隔音什么都挺好!

目前车子挺好,隔音什么都挺好!

帕萨特 2017款 330TSI DSG御尊版 购车经销商: 上海云峰众旭4S店 来自:汽车之家iPhone版

上海车友0475410

帕萨特 2017款 330TSI DSG御尊版

2017-03-21 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

油耗和音响还有就是保值,全中国13亿人口,恐怕都认识帕萨特这款经典车子

最不满意

提速不是很快,可能跟我以前开手动挡有关!手动挡起步都是第一个出去!买帕萨特就乖乖的吧!主要安全第一!

空间无敌了吧!我大部分就和我老婆两个人,平时回老家拉东西吧!过年回来那东西恐怕只有帕萨特可以装的下了

我身高175空间足够了,可以躺着开车!后排我是肯定坐不到的!家里人我175最高了!哈哈

全家出游时

全家出游足够了!太大了!!!这个车子后备箱可以躺两个成年人,我车子刚到家我老婆就躺进去了

德系就是那样,起步不是很快,但是到了车速50以上那是杠杠的,s挡没有尝试,等过了首保再试试!

喜欢一个人没事,下雨天坐车里听音乐!喜欢车人合一!高速很省油!定速巡航太好用了!十分!

方向盘很轻,转弯半径可以接受!

比较舒适,选装了18轮毂,高速比较稳!悬架怎么没有空气悬架啊!地盘软硬适中吧

评论6.5也许我住在郊区和经常跑高速的缘故!非常满意,其实我开车只看油表不看油耗的

过减速带的时候,有点吃不消,速度放慢的话还可以,可能跟我选的18轮毂有关系,其余过坑稍微好点!

因为选装的18寸轮毂,所以高速感觉很稳健,声音也不是很大,可能跟我上车就开音乐有关系吧!我高速跑的多,所以18轮毂是我买车必选的!

横向对比

很宽敞,我比较胖,160斤坐里面一点都不压抑,下次出门可以不开房间,睡车里了,哈哈!

舒适型不错,比我的途观和Polo 不是好那么一点点

雾霾天

春天没有雾霭天,我也不喜欢遇到!感觉很好!新车子,里面味道不是很重!

制热效果很好,相信大众制冷也不会让我失望!速度很快,制热!

行驶舒适性

高速上很稳,没有太多的不舒服的地方!目前只开了高速和城市道路,满意9.5分

高速胎噪吧!其余我一个没听见!因为我喜欢听歌,没有察觉到哪里有噪音

御尊有真皮打孔座椅,老婆都说坐了舒服,那我还有啥可以说的呢!

外观更加适合30-40岁使用,比上一代年轻太多太多了!

御尊没有LED 有些遗憾,顶配等一个月我就不乐意了!

德国的车子油漆还是很满意,日本鬼子的东西不会碰!

年轻态!比上一款年轻太多太多了!比较适合我这个30岁男人

塑料感稍微有点多,如果中控台全部包个真皮就帅呆了

暂时没有发现,有时候门板放杯子什么的会有异响!

门板塑料感太强,但是我无视!方向盘很好,本来想买个套。但是用了感觉没必要

中规中矩,没有新鲜感!如果也有液晶显示屏那就太完美了,导航这代不错。电容的,比我哥哥15款的好太多了。我嫂子老是说哪天我不在家,把车牌给我换了!

20万出头30万以内性价比最高!主要是保值

选装配置

加了18轮毂,胎噪大了点,油耗增加了,以后换的时候头疼!!!!

LED 大灯还有丹拿音响,做梦都想梦到!就是搞不到啊!苍天啊,大地啊!