当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 380TSI DSG御尊版
whosyourhe: 童年时的梦想,而今终于实现

童年时的梦想,而今终于实现

whosyourhe

帕萨特 2017款 380TSI DSG御尊版

2017-04-23 首次发表
  • 2017-02
  • 上海

最满意

最看重它的是它的外观,商务中带点运动的气息,简直就是大爱

最不满意

暂时还没发现不满意的地方,唯一想说的可能是新车的原因,味道有点重

如果要用一个字形容的话,那就是大,不光是内部的空间,更有超大的后备箱,开了那么几个月,从来就没有塞满过,之前还记得一次自驾游,把第二排放到后简直就是一个移动的家

还记得刚提车的时候,甚至有种不敢深踩的感觉,那动力,简直没的说,哪怕到了提车几个月后的今天,始终有种时刻想要驾驶的感觉,这是给它加分的地方,也是我购买它的原因之一,就是因为那种满满的推背感

指向精准,方向轻盈,我想这是大多数车主心里的共同点,并不会因为我是新手而有种驾驶不了的感觉,握上方向盘的一瞬间,就有一种人车合一的感觉,这是在试驾之前没有想到的地方,估计多数车主也没想到,这样的一台“商务车”会给自己带来这样的驾驶感吧,底盘相当的扎实,高速曾经拉到过180,也没有车身发抖的感觉,非常的有安全感

这是让我最惊喜的一个地方,毕竟每天都在开车,烧的都是钱啊,现在油价又那么贵,买车时觉的德系车的油耗应该是比较厉害的,但在经过试驾,观察瞬时油耗,以及销售顾问的耐心讲解下,也是接受了大众涡轮车型的各方面,高速的话7个油不到,市区开的比较少不发表意见,郊区的话7.5左右,相当的满意

舒适性确实不错,自动分区恒温空调,由于家里有老人的缘故,这项功能是非常实用的,座椅能和身体完美贴合,长时间驾驶并不会感到多累,整车悬挂的话还是偏软的类型,过弯减震的话都相当的满意,但不知道是不是因为轮胎的原因,还是别的什么,总觉的胎噪有点厉害,下次换轮胎时尝试一下别的品牌

沉稳大气,延续了帕萨特一贯的风格,尤其在这一代的帕萨特全身充满了力量阳刚的气息,稳重中又带点运动感,比较适合本人这样年近三十,但内心却又一种放飞的心的人,居家商务两不误,尤其是这一代帕萨特的轮毂,太太太喜欢了

这一代帕萨特的设计风格,或者说国人的审美也在不断的提升吧,对我这样的来说,注重的不光是外表,内饰的设计才更加重要,因为我一直坚持的认为,外观是给别人看的,内饰才是给自己看的东西,它的内饰并不如何豪华,但就是有种熟悉的感觉,做工相当扎实精细,你永远不会对一台大众车感到陌生,

买车毕竟也是几十万元的大件,从各个品牌,到敲定车型,再到最后决定了帕萨特,在各个4S店中比价,终于拿到了心中认可的价格,在同级中,除自己兄弟迈腾以外,感觉基本是秒杀所有了吧,丰富的配置,心动的价格,还有什么原因不选它呢