当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动旗舰互联网版
mini_monkey2015: 时尚靓丽的外观结合睿智贴心的斑马以及经济的油耗,深得我心!

时尚靓丽的外观结合睿智贴心的斑马以及经济的油耗,深得我心!

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版 购车经销商: 名爵洛阳智源潮选店 来自:汽车之家iPhone版

mini_monkey2015

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版

2017-04-20 首次发表
  • 2017-03
  • 洛阳

最满意

酷炫的Racing套件前脸,聪明的斑马语音控制人机交互、全景大尺寸天窗

最不满意

不能远程控制空调开启我觉得是ZS的一大败笔,试想炎炎夏日或是寒冷的冬天,如果能在办公室提前打开空调将车内温度调整到舒适的温度将是多么惬意的一件事.RX5都已经实现了该功能,Why zs doesnt??另外配备了无钥匙启动却没有无钥匙进入也实在让人费解.不过可以传授大家一个假装有无钥匙进入的方法,哈哈.那就是通过斑马智行APP的远程控制功能进行车辆解锁.试想你假装一边走一边玩手机,到了车边直接开门进入,顺畅的开车走人会不会略屌.

本屌我身高170,前排空间对我来说足够.亮点是后排空间,由于我喜欢把主驾驶座椅拉的很往前,所以后排乘客翘着二郎腿也是绰绰有余,另外由于全境天窗的缘故,使得后排空间显得更加的宽敞明亮.

由于我只是上下班代步居多,对动力本身没有很高要求.不过1.0t的发动机的动力超出了我的预期.只是在爬陡坡的时候感觉有点小吃力

方向盘非常精准,指向清晰,握感舒适,关键三幅式设计还非常的运动时尚.底盘调教偏软,我想上汽主要是考虑到驾乘舒适性.也与动力可以完美匹配

提车至今19天,目前行驶了853公里,磨合期车速低加上自己是小白新司机,刚开始的时候8-9个油,现在基本维持在6左右,最低时5.1.油耗很满意

由于地盘调教的偏软,因此行驶舒适性很好,前排座椅包裹性很好,很舒适.后排乘客反馈略颠簸,可能后悬挂偏硬,也可能跟后排座椅的设计有关系

很喜欢前大灯的伦敦眼和后灯北斗星设计,逼格满满.最喜欢前脸的妖艳红唇,凸显动感与个性

内饰整体用料没有廉价感,多处使用软性材料,另外个性的涡轮空调出风口是一大亮点.仪表的滑雪镜设计造型别致.斑马系统语音识别率很高,提高了驾驶安全性.真皮座椅以及其他多处的红色缝线针脚整齐,也彰显出了zs特有的个性而不张扬的风格

性价比方面比自己预算贵了1万,但是因为太喜欢.所以只好割肉了.希望未来可以实现远程控制空调那就太好了.最后一篇打油诗结尾。 伦敦眼眸英气逼人 动感红唇夺目清新. 满天星网摄人魄魂. 天窗共赏璀璨星辰 豹跃肩线颜值加分 北斗星后方助阵. 阿里汽强强联姻 斑马智行睿智贴心. 缸宁静宛如处贞 动力澎湃激情战神.

购车2个月后追加口碑 | 2017-05-27

油耗这个东西跟个人驾驶习惯关系很大.因为我的车通常是我和老婆开,同样的上下班路段老婆7-8个油,我5.5-6.5个油.整体油耗还算满意

因为还未行驶到建议首保的3000公里.因此还未做保养.小白司机也没自己检查过.不过从斑马智行APP上看一切指标正常

目前还未出现过任何故障.只是在冷车发动后的一分钟左右有较明显的抖动

使用已有将近两个月,整体感觉ZS不仅有高颜值和高智商,而且动力也很满意.昨天同事又帮我确认了这一点.但是还是要吐槽一些: 1.车门未关好的时候,屏幕提示不会提示是哪个门未关好,需要一个一个的试.这一点跟斑马系统的高智能真是太不匹配了 2.锁车后未关闭车窗玻璃没有提示,如果未及时发现那就尴尬了 3.锁车的同时不能自动关闭车窗玻璃,导致还要再进到车里操作,对于我这种马大哈真是不方便 好了,目前就发现了这些不爽点.顺便再分享一个斑马系统我认为很有价值的功能-有声读物.可能出于安全的考虑,斑马不能播放视频.那么如果长途驾车的时候太无聊怎么办?来吧,试试有声读物,娱乐、经济、旅行、汽车、教育等等类目颇多.而且重点是这些节目都是免费的.免费的.免费的.不需要流量就可以我比较喜欢听今晚80后脱口秀.你也试试吧!