当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动旗舰互联网版
岳阳车友6767714: 外观内饰年轻时尚,空间动力够用,性价比高,值得购买

外观内饰年轻时尚,空间动力够用,性价比高,值得购买

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版 购车经销商: 长沙湖南和恒名爵店 来自:汽车之家iPhone版

岳阳车友6767714

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版

2017-04-26 首次发表
  • 2017-04
  • 长沙

最满意

外观内饰设计年轻时尚,运动感强,做工精细,空间拓展能力好,搭配全景天窗的使用,整个车内视觉非常开阔,斜阳帘的设置不错,跟常规的天窗遮阳板设计不同

最不满意

顶配的战神版居然没有雾灯,另外方向盘太轻太灵活,轻飘飘的感觉,用着不习惯,过减速带时减震效果不太明显

本人身高174cm,坐在里面没有压抑感,后排没测试过,但是之前有一次一家人出去吃饭,后排坐了三个大人一个小孩,也不显得拥挤,整体还可以

174的身高,腿部空间以及头部空间充裕,后排坐三个大人没一点问题

放行李

没放过大件行李,但是后排座椅可以全部放倒放平,后面箱垫还可以向下拓展一定的空间,对于我来说,足够用了

1.0T涡轮增压发动机起步以及超车提速较快,深给油门,稍微有推背的感觉

方向盘很轻,可能是不习惯,底盘比较沉稳,跑高速没有轻飘飘的感觉

目前行驶了六七百公里,平常主要是上下班以及跑工地使用,城市路段跑得较多,现在油耗比官方油耗要高那么一点,但整体还是满意的,本人的驾驶水平也说不上很好

座椅的包裹性比较好,过急弯侧面有一定的支撑作用,这一点很满意,减震效果一般,过减速带减震不明显

车窗全部关闭的情况下,噪音不太明显,但是转速没提起来的时候猛加速,发动机声音就比较大了,一般来说的话,我也不会这样开车,这样子很伤发动机的

车身造型以及外观设计时尚,车灯造型透着一股气势,整体外型做工还不错

腰线流畅,与车头以及尾部很好的衔接在一起,双色的轮毂运动感挺强的

尾部造型

尾部logo的设计比较出彩,跟大众的设计一致,我个人非常喜欢

整体内饰风格满意,黑色的内饰颜色搭配红色的缝线,符合运动的造型风格

内饰用料考究,大面积用到了皮质材料,有质感,只是中控手刹以及杯托的地方材质能提升一下最好

仪表台以及中控台中规中矩,各功能按键布置简洁合理

刚提车的时候,味道有点重,但用了个把星期之后也就散的差不多了,开了这么久,暂时没有发现什么异响的情况

新车价格没有什么优惠,但性价比挺高的,配置丰富,特别是带有语音对话功能的互联系统,跟苹果的Siri差不多,语音识别精准度较高,用起来很顺手