当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 手动风尚版
德州车友4491583: 喜欢的是你,选择的也是你。

喜欢的是你,选择的也是你。

朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 临朐广发 来自:汽车之家iPhone版

德州车友4491583

朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版

2017-03-23 首次发表
  • 2017-03
  • 潍坊

最满意

最满意的是朗逸的外观大气漂亮,车门关门声音好听新车没有异味。

最不满意

大众汽车价格高优惠力度小,隔音方面效果不算很好。

紧凑型车里面空间算是大的,我自己感觉比在卡罗拉里面舒服。还对比了英朗,确实比它宽敞一些。

我身高170,把座椅调到很靠前再升高空间依然很满足,副驾座更舒服腿都可以伸直,后排空间很大,坐三个人一点问题没有。

放行李

后备箱空间不小,放上三个行李箱还有空隙,相信自驾游可以带不少东西,后排座椅还可以放倒。

至于动力方面我是小白,之前开过同学的五菱之光都觉得动力很强,新车买来之后还没有挂过5档,四档时速90km时还感觉很有劲。

换档没有顿挫感,档位之间衔接的很好还带有升降档提升感觉越来越科技化人性化了。

方向盘在打起火来之后特别轻而且没有虚位一只手可以轻松搞定,离合也软硬适中刹车很灵敏不需要费多大力气,女生开这车一点问题没有,底盘给人感觉很整,操控性很强。

开了几天油耗从当初的10个降到现在的8个了,听说再磨磨会用油更少,特别期待。

这款车后悬架是扭力梁的,可是舒适性一点不差,座椅腰部支撑很到位座椅也很软,整个车的减震系统做的软硬适中,过减速带时能很清晰的反馈给驾驶者又没有多余的颠覆一下就过去了,我个人觉得不管是什么悬挂认准品牌调教的好才舒服,大众生产汽车这么多年舒适性一定是兼顾在里面的。

大众的车外观就是耐看讨人欢心,家里人还有邻居都说好看,家族化的套娃设计在市场上也是非常受欢迎。

内饰方面很简洁,一目了然带有行车电脑显示屏,信息显示的很全面。我的座椅4s给换了皮座椅,看着特别高大上。可我更喜欢织布的毕竟我觉得皮座椅看着过于高贵,从小就坐布料沙发坐习惯了的我一下子感觉有点奢侈,觉得织布的会更接地气,哈哈~ 仪表盘的炮筒式设计我很喜欢,看着就很有运动感。

我的是17款手动标配,后视镜带有加热以后不用再伸出手去擦反光镜了。全系带esp和上坡辅助,很实用又安全的配置。我也对比过新捷达,新捷达外观跟新宝来的差不多,给人感觉很秀气。1.6排量的要价8.2万还不带esp和胎压监测轮圈是铁的,朗逸的轮毂是205r16的还带有立体的设计看着很漂亮大气,转弯时抓地力更强,行驶中更平稳,性价比在同级别合资车中算是高的。

车灯

大众的车在新桑推出之后尾灯都特漂亮,虽然不是led的也不是灯带但是都很有型,一汽的跟上汽的又大同小异,关注过大众汽车的人远远的只看尾灯点亮时的形状也可以判断出是大众的哪款车,像是汽车自带的一种名片了。