当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 手动风尚版
淡漠152: 人生第一张车朗逸用车感受
  • 209753

人生第一张车朗逸用车感受

朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 云南众锐汽车 来自:汽车之家iPhone版

淡漠152

朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版

2017-08-18 首次发表
  • 2045km
  • 2017-07
  • 昆明

最满意

行车过程中的噪音很低,这一点很喜欢;整车的性价比不错

最不满意

开了空调走上坡路好无力啊,还有就是内饰简配太严重了。

后排空间看起来挺大的,可实际上只能说一般,我朋友买的桑塔纳空间要比我的大点

手动挡的动力除了开空调爬坡觉得弱点,其他都不错

操控觉得挺不错,方向盘无虚位

适中吧,不会让人觉得特别硬的感觉。总体还算不错

行车电脑平均在6-6.5l左右,实际使用下来4毛左右,基本上是在市区和高架开。

高速油耗真的很低!个人喜欢开高速关着窗开空调

舒适性适中,过减速带还行,我的轮胎是米其轮的,胎噪真的很低

我之前开过3万多公里,所以本人开车喜欢稍微躺着开,但是最近想去买个腰垫,只是现在没有长时间跑高速,倒也不觉得累

空调效果不错(哈哈,我自己就是卖空调的)

说一个案例吧,第一次开车从我公司地下停车场开上来,由于坡特别陡,竟然熄火了!最关键是我熄火了竟然都没感觉,所以大家可以想想噪音怎么样

新款的外观挺适合年轻人开的,虽然还是套娃脸。

一血是在提车一个月后发生的,挺心疼的,虽然自己刮了一下,在车上是有感觉的,回家后一看,没破皮,挺满意这一点

中庸的风格

仪表盘看着挺顺眼,(这个就只能这么写。。。。还说要二十个字的描述)

原来的预算应该差不多买捷达的车,后来试驾了朗逸,就不想去看别的车了,同学提了一辆别克英朗,开始我也挺中意英朗的,最后交钱纠结的就是一个手动一个自动,最开始买车前自己是很坚决的要买自动(原先在杭州买的二手车就是手动的,加上杭州的堵车情况,开了一天车人都是崩溃的)话说昆明要好太多了,加上自己也开了三万公里的手动,还有一点是4s店销售朋友跟我说的:自然吸气选手动,带t的选自动好开。

雾灯应该不能省吧,内饰的扶手箱能改成皮的吗?这点强烈吐槽下!