当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 自动风尚版
空zay: 外观大气,时尚,耐看,安全配置齐全,油耗满意,保值率高

外观大气,时尚,耐看,安全配置齐全,油耗满意,保值率高

朗逸 2017款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 安徽申众和高铁南站店 来自:汽车之家Android版

空zay

朗逸 2017款 1.6L 自动风尚版

2017-04-01 首次发表
  • 2017-02
  • 合肥

最满意

买的是自动风尚版白色,外观特别好看,越看越喜欢,准备装雾灯,不接线,肯定会立马高大上。本人180,乘坐空间很大,不拥挤,后备箱很大,能装货,油耗不高,各方面都比较满意。还有一个惊喜,就是轮胎是米胖子的,特别兴奋,另外感觉17款低配的轮毂更时尚,有种锋利的感觉。

最不满意

非要找个不满意的地方的话就是起步有点肉,不过对我来说影响不大,谁爱超车谁超去,跟我没关系。另外,大众的车要是能再便宜点就更好了。十万多的车竟然没雾灯,真的说不过去,自己加装的话还要考虑自燃、异响、保修的问题,大众这方面有点不厚道。

空间很大,本人180,开车的时候很自在,后排空间也比较大,坐两个人完全没问题,三个人的话就得看情况了,后备箱很大,能塞很多东西,完全满足家用、出游。

众所周知的,朗逸起步比较肉,不过狠踩刹车的话提速还是很快的。速度上来之后开起来还是很舒服的,够用。跑高速的话也很好。

新手,感觉方向盘很准,很轻松。

市区挤的地方油耗在7.2左右,经开区6.8左右,回农村的话5.1,高速4.9。家用轿车五毛内都可以接受。都说自动挡的汽车比较耗油,我感觉我的车挺好的,油耗比较满意,首保之后应该会更低的。

舒适性还行,毕竟后面不是独立悬挂,不能要求太高,已经不错了。另外,上次回家的时候,很多地方修路,感觉也挺好的。

很喜欢朗逸的外观,大气,时尚,耐看。买车的时侯特别纠结黑色和白色,感觉黑色更好看,更大气点,但是黑色的太难打理了,而且白色的也挺好看,现在不后悔买白色的,因为车子太容易弄脏了,对于我这个洁癖加强迫症的人来说,打理黑色的车不敢想象有多累。

内饰很简单了,都说朗逸用牺牲了内饰的代价来换取车子的安全性,不过个人不在乎,只要安全就行。

跟国产车肯定没法比了,不过朗逸的性价比还是不错的,功能齐全,安全,稳定,保值,以后卖二手车也划算。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响