当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适版
默许你的陪伴: 朗逸 不说有多好 但不会后悔的车

朗逸 不说有多好 但不会后悔的车

朗逸 2017款 1.6L 手动舒适版 购车经销商: 四川广博汽车 来自:汽车之家Android版

默许你的陪伴

朗逸 2017款 1.6L 手动舒适版

2017-07-07 首次发表
  • 2017-06
  • 成都

最满意

要说朗逸最满意的一点 就是这个性价比 看了半年的汽车之家 每天下班就看 在15万以内的车 都看过 就它性价比高还不错 所以销量高 当然很多人也看中它的稳重

最不满意

说不满意 还是有的 朗逸大灯不带透镜 中控塑料感极强 还有一点特别有意思 不知道广大车友发现没有 手舒是一键启动 门也没有钥匙孔 但居然还是有钥匙 我在车上琢磨半天 也不知道插哪里?

空间 还是很大 后背箱也很大的 能放很多东西 出去旅游什么都够了 毕竟车身4米6 家用真的够用了

动力还行110马力 不能和涡轮增压比 对吧 反正比我以前1.4的标致动力强 起步只要舍得踩油门 动力也能到 当速度100以后 就感觉疲软了 想超车的话 你得多考虑考虑

要说这车的操控的话 转向很精准 特别是方向盘 真的好轻 不费力 转弯侧倾很小

23号今天我来补充油耗 现在已经行驶了1500多公里 对油耗的表现还是很满意的 最低油耗是5.5 行驶的路基本是快速通道 80码 这么热的天当然还是开空调了的 不错吧 下面我会上图的 跑城区的话 基本是9个多油加空调 行驶慢又堵车 走走停停 现在还在磨合期 不知道还会不会降

真的很舒服 发动机噪音小 座椅很柔软 包裹性很强 支撑也很到位 以后出去旅游 长途驾驶 也不会太累 但有个缺点 前排座椅靠背是拧的 有时候想放倒睡一下 拧半天 弄起来又拧半天 晕死

行驶质感

7月15号我今天来补充一下 朗逸的行驶感受 我前两天跑了一下高速 和一段烂路 先来说说高速 我跑到120都很稳 没有一点飘的感觉 噪音的话 会比80大一些 主要是胎噪 发动机的话 只要你不深踩油门 噪音一样控制的很好 我想等以后换胎的时候 一定要换个好点的 烂路的话 这车的感觉就差太多了 地盘感觉很单薄 石子打在底盘上的声音很清脆 就感觉这车快散架了一样 经过一个凸起物的时候 速度很慢 车子被弹起降落在路面的时候 车子会有多余的弹起 避震器过滤的不是很到位 也有可能就是因为它偏向舒适的原因 好在现在全国烂路越来越少了 总的来说朗逸高速上开的表现非常好 舒适 安静 ,少开烂路 不然你一开 就感觉换了车子一样

要说外观 很多人都说 黑色的朗逸 把标扣掉 就是小一号的帕沙特 我也在4s对比了一下 真的很像 不是专业的人 根本看不出来那个是真帕沙特 也不知道是哪个设计师设计出来的 真的是套娃 反正把我给套住了 但17款的朗逸 前脸很大气 屁股我觉得不好看 萝卜青菜各有所爱 毕竟每个人的审美不一样 我老婆就觉得 朗逸好好看

我买的是舒适版 所以是真皮座椅 电动天窗 后视电动调节 除了中控台和门 塑料很强外 其它的也还好 做工也还过的去 你还真没办法挑到朗逸太多的毛病 该有的配置也有 唯一遗憾的就是 不是电子手刹

性价比高 我就是看中这点 我看了很多车 都说韩国车性价比最高 卖的就是性价比 可是呢 不保值 所以就不看K3了 美系车呢 又比大众车耗油 这两年还好点了 想了想还是算了 科鲁兹就这样结束 对比了这对比了那 还是觉得朗逸最合适 虽然朗逸是中国特供 不像科鲁兹那样全球同步 甚至朗逸还是用的很老的平台 不是MQB平台 可是它的配置跟它的销价和上汽大众造车的质量 还用说吗 就一个字 值 毕竟好多人都觉得新英朗值 新英朗还是凯越的底盘 而凯越还是以前韩国大宇集团造的 说白了就是韩国车 只是贴个别克标 他们都觉得值 我能说朗逸还不值吗?

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 开合时有异响