当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适版
LKC3344: 皮实耐用的宝贝车子

皮实耐用的宝贝车子

LKC3344

朗逸 2017款 1.6L 手动舒适版

2017-08-30 首次发表
  • 2017-07
  • 南通

最满意

要说最满意就是空间。这个价格差不多车、我坐了很多朋友的、后排空间都不大。我的小胖子后排空间还是蛮大、特别是头部的空间、很高、很舒服。还有就是最最豪迈的是后备箱。首先开口很大、能放进大东西、另外座椅可以放倒后平整、完全成一个大大的敞口。

最不满意

最不满意应该是底盘有点小硬、就是我自己感觉的、我也没有开很多其他车、没有一点参考。有朋友开车子说都差不多、这个价位的,不能跟宝马奔驰比的。我也就释怀了。

空间也是我最最满意的一点、上面也说到了。有一点补充下、就是前面的储物空间感觉不多,工作性质的原因。大家懂得,东西就是爱瞎丢的。但是后备箱,还是乘坐空间确实是足够了哦。

动力我实话实讲我一开始还是非常担心的,所以最后觉得买了手动的。起步加速发动机声音有点大、然后起步有一点点滞后。走起来之后都还比较畅快。在高速上开120码后再加速、动力也是有很多余力。自己感觉还是蛮好的。

操控我更是不再行了。只能把朋友开的给我讲的、给大家复述下。有个老乡对汽车很专业、我买车也是他帮我参考的。他说底盘比较扎实、很稳重、高速上很稳、不发飘。过弯也很稳当、说有支撑性。不好的就是有点硬、另外说底盘过山区石子路响声大。唉,说的我一愣一愣的。

加油吗,我就在家附近家92号油。我开的路也不多,毕竟才买了一个多月的时间的。觉得还是可以接受的,上班一个多月用车,都没有再加油,还是提车的时候加的油。这样算下来,真的还是蛮省油的吧。还是夏天,还需要开空调的情况呢,还是挺满意。

舒适到挺舒适、开车总比骑电瓶车舒服。空调制冷效果很好、夏天都吹的人冷。还有就是不得说的后面空间大、能装东西多。喇叭不是很响、感觉不高端。

外观我也是比较喜欢、当然了,这个仁者见仁智者见智的、眼光不一样的。我是喜欢这样中规中的,简单简介设计。就跟做人一样的。

内饰没有外观那么好看、有点太简单。所以我弄了很多装饰。4S店送了一个导航、看上去稍微好一点。我看朋友车子内饰很多按钮、很科幻、这个我也不是特别喜欢、感觉看着烦躁、密集恐惧症。

但是买的时候记得上路办好11多万样子。当时貌似还能有两年的免息贷款的。只是我觉得有一点的麻烦,这样我就觉得能接受了,要是再做个贷款就更合算了,现在有一点点的小后悔了。