当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版
福州车友4862558: 最适合大众的大众车,你值得拥有!

最适合大众的大众车,你值得拥有!

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 上汽大众福建世荣汽车 来自:汽车之家Android版

福州车友4862558

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版

2017-03-15 首次发表
  • 2017-02
  • 福州

最满意

车身稳重,开起来舒服,不像有些日系车很抖,不追求极限和操纵感的必备,后备箱也特大,非常适合家用,接小朋友,自驾游!

最不满意

就是起步吧,挺弱的,但是我不在乎,哈哈,开久了反而喜欢这种肉肉的感觉。

a级车里非常够用了,5人坐不挤。

后备箱真的好大,嘿嘿可以放两个储物箱,还加好多杂物。

我身高171cm坐前面已经算非常宽了随性,后排的稍微有点挤吧,不过我家没有胖子,大家都说挺舒服的。

动力确实比较不足,起步好慢啊??,但是三挡以后可以的,家用够。

横向对比

和思域比,这车动力简直…怎么说呢,起步至少要踩一半的油门以上才有反应。

这车加速表现就不提了吧,反正看舍不舍得油咯。

方向盘感觉很好,指向精准,挺轻的,ok。

山路

目前没开过山路,农村的路也都修了啊,总不能为了特意试车去哪里山沟试吧??

可能没怎么开市区吧,目前油耗5.5。

舒适性很好,对比日系车感觉很稳重,真皮坐椅也舒服,就是驾驶位没有电动座椅,好难受,每次拧好久。

大众的外观有啥好说的,反正都是一个模样,不过特喜欢小郎的侧面,帅!

说实话车灯不怎么好看…而且还是鲁素灯,挺暗的,凑合用了。

车漆感觉毛硬的,开车门碰到旁边的墙和车好几次了,没什么动静??,但是提回来两周停小区楼下就被电动车刮了好长一条,见底漆了,心疼死了。

大众车头都是一个模样刻出来了…但是小郎的侧面特好看,要是车头再长一点点,哈哈不就是b级车了嘛,哈哈。

内饰还行吧,老婆说挺满意的,真皮包的不多。

自动舒适版方向盘标配真皮的,座位也是,挺舒服的。

中规中矩吧,好想要液晶显示器啊,不过也有人说这种普通的仪表盘更实用。??

新车味道挺重的,不过不怎么刺鼻就是了,放了6大包碳包,没什么效果,还是要大热天开窗暴晒吧,据说这样甲醇挥发的快些。异响目前没有发现呢,新车要是就有异响还得了。

性价比是肯定,但是被4s店坑了好多的手续费,近8000了,哭!

选装配置

选配了9寸的显示器,提车回来就后悔了,一是看起来好廉价,二是这么大屏幕感觉不适合小朗,建议装6.5寸,很漂亮了,一句话,什么车配什么屏幕吧。

第一,没有电动座椅,要加三千大洋才有,每次就要在那里拼命的柠那个大大的旋钮,真的好费劲,唉,罢了罢了。第二,没有后排的空调出风口,目前还没到夏天,不过听大家说夏天后排的人要遭殃了,看了速腾都有呢,失望。