当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动旗舰版
你家的王哥: 空间大,省油,好开,造型漂亮,支持国产!

空间大,省油,好开,造型漂亮,支持国产!

荣威i6 2017款 20T 自动旗舰版 购车经销商: 仪征荣威汽车 来自:汽车之家Android版

你家的王哥

荣威i6 2017款 20T 自动旗舰版

2017-05-02 首次发表
  • 2017-04
  • 扬州

最满意

最满意的就是油耗和空间了,在同价位里买到这么漂亮空间又大,百公里加速8.6的车估计真的找不到了。这两天不管去哪都有人问我这车多少钱,什么牌子的。心里各种满足感!还有空间简直是逆天!本人身高1.72后排二郎腿无压力,葛优瘫,解锁各种姿势。

最不满意

变速箱变速箱变速箱!低速顿挫,松刹车反应迟钝。我宁愿你给我个6AT!还有就是后备箱上边那块就不能给我包起来?这能要几个钱?隔音方面也要吐槽!隔音棉能值多少钱?

空间没话说,绝对是B级车的标准了!各种姿势任意解锁,特别胖的胖子除外。

车内储物空间确实太少了。把usb接口那块做大一点可以放手机就妥妥的了!

动力还是杠杠的,十万出头的车这样的动力表现在这个价位里应该是数一数二的。比我以前的小世嘉强悍多了

双离合的通病,低速还是有顿挫的,不过在我能接受的范围内。低扭动力确实不咋样,涡轮介入也有明显的突兀感,十万左右的车不能跟bba比啊!对得起这个价格

方向很轻,开起来很舒服。底盘看到很多人在吐槽扭力梁我真心觉得无所谓。,顶配的独立悬挂我觉得差不了多少。不过还是要吐槽下荣威,行驶质感还是跟合资车有蛮大差距的,地盘过滤太生硬,侧倾控制的也不是太好。反正这车就是两个字 好开

提回来五天,表显是5.6。我算下来是四毛六一公里。高速市区各一半,大部分都是开着空调的。这油耗对我来说简直惊喜!我以前的世嘉算下来八毛。那些觉得这车油耗高的我觉得你可以不用开车了,想要马儿跑得快还不给马儿吃草这不是笑话么?

高速匀速110码,2200转左右。开空调表显4.7。就是风噪胎噪太大了。底盘表现还是很满意的。磨合期没敢开太快,等过了磨合期跑快点体验完在发帖告诉大家

市区开空调不是太堵是6.2个油。低扭不足,重点是磨合期不敢踩油门。转速1500转以后动力还是很好的。

怎么说呢,对得起这个价位。除了变速箱!上汽你就不能老实点别玩什么新技术。双离合这玩意真心不咋地!除了三档以后的平顺性不错还有什么优点?

隔音做的真的很差劲!80以上胎噪风噪实在太大!轻量化不是让你各种简配隔音棉。

造型做的没话说,有B级车的感觉。每个朋友看到没有说这车不好看的。

内饰设计很耐看。不过在细节方面还是有很大进步空间的。扶手箱做的就太硬了!仪表盘的设计简直就是套娃大众。跟我朋友的polo一模一样,连水温表都没有。

用料我觉得可以了。不过在门和扶手箱里面是不是应该加点填充物,我这种瘦的人膀子放上去觉得硌得慌。

国产的性价比一直没得挑。我觉得让我多花一万块买个大屏真的没必要。朋友的RX5上的大屏体验过我觉得没啥意思。时间长了绝对会卡顿。还有让我跟车说话我觉得太2了。

购车2个月后追加口碑 | 2017-06-17

提回来一个半月跑了6000多,市区高速各一半吧。油耗表现还是很满意的。

4s的服务还是蛮到位的,补差价加的道达尔机油。顺便帮我升级了系统

胎压监测经常假报警,在高速上有几次确实吓得我不轻。还有就是刹车有异响,感觉是变速箱的问题,不过没啥大毛病也懒得去弄。低速顿挫是重点!太煎熬了。后车窗升降有撞击声,理赔升降器后有改善。

这年头车难开。停在服务区被撞过一次,发现车漆真心太薄,人家车啥事没有,我这漆掉了一大块。当时整个人都不好了