当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动旗舰版
温州车友5884950: 空间给力,油耗低。

空间给力,油耗低。

温州车友5884950

荣威i6 2017款 20T 自动旗舰版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-03
  • 内江

最满意

最满意就是空间够大,最怕坐在空间特别小的车子里,感觉到莫名的憋屈,可能是空间小,视野不开阔的愿意吧,所以心情也不好。

最不满意

谈不上最不满意,有点不开心的就是,新车有异味啊,好在我机智,买了几个活性炭的香包,挂了一天一宿,车内的空气真的好多了,没有刚提车回来时那种刺鼻的气味了,所以提醒广大车友朋友,换新车的时候一定要准备几个香包哦,有利于更快的缓解气味。

空间真的无可挑剔,也是我最满意的一点,车的优势在于宽度,很宽的,正常开车的话,我是165的个头里头顶有好大的一段距离,这很好哈,空间就绝对够用的,后面坐3个人不是问题,自我感觉超级棒,坐在那里,腿部一点都不拥挤,超级开心。

车的动力挺猛的,只要舍得给油,那动力感觉上天都够用了,而且起步的时候没有那么强的顿挫感,提速快,但是前提条件是你的舍得给油,又想马儿跑,又想马儿不吃草肯定是做不到的,低速时顿挫感觉很明显的。

电子助力那方向盘还用我说嘛?就是很灵巧啊,而且指向精准,开起来超级舒服,对于底盘看到那么多的人吐槽,我真的觉得心好累,扭力梁觉得那都不是问题啊,车好开就行了还管那么多干嘛

累计跑了也有2000公里了,油耗还比较稳定,不是特别费油的那种车,感觉油耗和路况有关系,在高速上跑油耗6个,在市区里跑油耗得6.4个,最让我吃惊的是油耗是会降低的,刚开始油耗是8.5现在降到6了,好开心啊。

舒适性挺好的,座椅的包裹性啊,支撑性都挺不错的,但是开窗户时候会有噪音,但是跑起来会好很多,最喜欢无钥匙进入与启动,毕竟对于我这种经常出门不带脑子的生物,这为我的开车生涯真的提供了大大的便利啊,唯一美中不足就是座椅的材质了,是人造革的,平时还好,就怕夏季出汗,闷死了,这也不透气啊。

外观很符合80后和90后的审美特征,设计挺前卫超前的,整体设计中张扬有透漏着一点小不羁,低调中透漏着一种不可言说的霸气,特别是大灯的设计,感觉尤其的时尚,尾灯更是出了其的漂亮,而且夜间开灯有透镜,车子是金属漆,做工很别致的感觉。

内饰用料看似粗糙,但实际上摸起来很舒服,座椅都是皮质包裹的,坐在上仪表中控设计得体,非常贴合整体设计风格,小部件布局合理,每个空间的利用率都挺高的,而且不显拥挤,还有自己带的地图真的超级好用,很方便。

总体来看,毕竟价格低我也没什么特别的要求了,各方面的表现都挺令我满意的,特别是11万多能买到无钥匙进入和启动,我已经满意了而且空间还大,舒适性还好,油耗也低。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-06-14

开了这么久了,基本上什么样的路况都尝试了哈,高速定速时油耗最低,都是在6以下,城市路段遇上堵车就费点。总的来说还是不错的,平均下来每月400左右的油钱。

一次免费一次自费,花了400多。

故障没有,自己不当扎了次胎,还蹭了一次花坛,丢了一血。

减震有点偏硬,有一次出去玩,乘坐的人颠的慌。