当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动互联网智享版
请自重叫我张公子: 怎么说呢,日久见人心吧,车也是,希望自己的选择不会错

怎么说呢,日久见人心吧,车也是,希望自己的选择不会错

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版 购车经销商: 上汽荣威南湖北路海利汇通 来自:汽车之家Android版

请自重叫我张公子

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版

2017-04-18 首次发表
  • 2017-04
  • 乌鲁木齐

最满意

这台车最满意的应该是动力部分了,其次应该是空间吧,参数看的太多了,轮上怎么样都不一定,所以一定要求要试驾,但是新车刚上一打电话就是没现车,所以一直到四月份了,无聊打了个电话,销售说有试驾车了,立马开车过去,当时试驾车才30多公里吧,这么说舍得给油,这车也不会糊弄你,一脚油下去,稍微缓一会儿立马就跟鲤鱼打挺一样,就开始往前窜,发动机有种低吼的声音,挺喜欢这种声音的,外观虽说不是很惊艳,但是你不能否认它很耐看,空间我说的满意是因人而异的,我觉得够用,1835的宽车能横向也不会显得很局促,坐三个人不会很紧,我182前后调好也不会很压抑,皮质包裹说是达到80%,能接触的都不是硬塑料,这点也还是不错的,还有一点这车的近光你打开不是两点交一点,而是从左到有呈阶梯状的,不会刺到对面的车

最不满意

目前还不到九百公里,发现亮点让我有点尴尬,一:噪音当时试驾的时候没注意,周末跑了个小长途,风噪和胎噪特别大,谁不信谁试 二:灯光 想的怎么也十几万的车了,车前面跟点了两根蜡烛一样,跑国道太累了,还有一点,除了皮质包裹以外,其他的都是硬塑料,硬帮帮的 用车一个月两个usb口一个直接没有提车当天就说了,结果给的答复是上报厂家,结论是要拆中控那块,我去,中间就一个大屏,我开了不到一个月的车,你跟我说要拆车,心中千万只羊驼 这两天天热了,今天开了空调,有种跟哨子的声音就出来了,压缩机一关就又么有了,打电话又要拆,我就想骂人了,唉,现在真的是一点信心都没有了,补充一个月用车感受,副驾B柱的贴片翘起来了

我身高182CM,前排调好后坐后面也不会很局促,横向毕竟车宽1835mm,我觉得内横向实际也有1500mm,够用家里面没有多胖的人

毕竟只有1.5,不能跟2.0或者3.0带涡轮的比,单是光参数是可以和一些2.4自吸的看齐的,无慢车,只有慢人,舍得给油,照样窜

D挡就那样,超过80以后,油门就很轻,应该是涡轮介入了吧,因为这是我的第三台车了,安静的跑了300公里就没办法把这车当磨合期的车开了,上次路遇一辆思域,直接s挡油门干到低,把思域超了,瞬间已经170码了,提速还是不错的

我跑高速120的时候为什么是2500的转数

方向盘略微有点重,可能是新车的,指向还不错

底盘不松垮,悬架能很好的支撑,就是有点硬,不对是很硬

加了455块的油跑了898公里,油表亮了,第二箱油比第一箱感觉耐跑了,市区多不喜欢开肉车,从未开过绿叶,感觉还能接受吧,大概在7个多点,

试了一段路,120左右巡航,油耗一直在5左右徘徊,高速应该会很省吧

市区我们这路堵车啊,没办法以前的自吸1.6的堵车有堵掉我一格油的,所以还可以能接受吧

处理颠簸还是挺干脆的,就是感觉避震太硬了,可能跟新车有关吧,等跑跑看会不会好点

座椅的填充物还是很多的,很厚实前后坐起来都不会太累很舒服,尤其是主驾带腰部支撑这点挺好的

胎噪风噪太大,是不是玛吉斯的轮胎都这样,尤其是高速吵死了,过段时间看看,实在不行就换几条米胖子看看

外观很耐看,怎么看都有一股子德系车的感觉,logo比之前的大了,我选的红色,感觉很风骚

应该是金属漆吧,不是珍珠漆,但是我对这个不是很在意,做工算用心的,说是选了多少的精钢,多少的高纯度钢,能安全就好了

简洁,没有多余的东西中控一个大屏,车辆的信息都可以显示,干练,我喜欢这样的东西,额,内饰做工不错,用料嘛,除了皮质以外都是硬塑料

我没有铺地板革,味道还行,可能最近天热了,我一直是通风行驶吧,不是很大

胎压监测老是报警 看了也没问题 复位就好了 是不是软件的问题

车都买了,性价比,怎么说呢,有人说这个价位买个国产车贵了,但是自己喜欢,其他的都是浮云吧,只希望不要出什么岔子

标配配置

够用,自己也开了快七年的车了,不太喜欢依赖车上的辅助设施,但是有了安全系数会提高也会方便很多,同价为配置应该算不错吧

购车1个月后追加口碑 | 2017-05-21

高速路油耗没问题,市区现在特别堵,所以也能接受

还没保养过3000公里保养

空调开制冷有哨子一样的响声,四个出门口四个温度,制冷不均匀

说实话这次真的被国产伤心,提车第一天就发现一个usb口没有就打电话说要拆我中控,过了又过了两天,天气热了我开空调,一打开ac就有一个吹哨子一样的声音出来了,又要拆,有一天实在热的不行了,我就把手放到出风口吹吹手,不放没关系一放卧槽了,四个出风口四个温度,我还以为是分区空调出问题了,结果仔细的看了下,温度都是一样的,出风温度不一样,新车诶,真的没话说了,当天在等朋友我就站在副驾B柱哪里,结果B柱哪儿的贴片居然翘起来了,你没有看错,是翘起来了,我也换了这是第三台车了,这情况我也是第一次见,于是赶紧全车看了下,主驾B柱哪儿也翘起来了,这样的小问题厂家居然还在出,你想下多么的不用心,这价位我真后悔没上低配的凌渡了,虽然配置少但不至于那么闹心吧,说要支持国产,可是国产你至少拿出点诚意来让我支持吧,没关系这车大不了我开两年我再换,反正我20出头不可能开到死,但是下一次不会再选择你了,因为你伤了我的心,还有当初各种说互联网汽车好,结果打客服发现互联大屏版的功能还没有普通八寸屏的功能多,至少八寸屏的还支持视频,照片浏览,手机映射,这个连个毛都没有只支持倒车影像,说的是正在开发和匹配,唉,说多了都是泪,今天去把首保做了吧,看问题难不难解决