当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动互联网智享版
星星雨2016: 动力强劲,价格实惠,性价比很高

动力强劲,价格实惠,性价比很高

星星雨2016

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版

2017-04-21 首次发表
  • 2017-03
  • 台州

最满意

1.5T的发动机,和别克昂科威是同一款发动机。还有就是和马云合作的互联网大屏,在其他车型上都没看到过,越来越先进,手机都能开车了,而且夏天再也不用担心车里太热了,直接用手机就可以开空调。真的是方便实用的功能。

最不满意

驾驶室的中控台是硬塑料的,不是软皮包裹的,摸上去就不舒服。如果改成软皮包裹就好了

空间还是很满意的一点的,前排和后排都有足够大的空间,尤其是后排,坐三个人都绰绰有余,在同级别车中,这个后排空间是最大的了,就算翘个二郎腿也没问题了。而且这个车很宽,比很多B级车都宽,所以坐起来不拥挤。

1.5T的发动机,和别克是同一款发动机,动力绝对可以,起步的速度也很快、汽车之家测试百公里加速才8秒。虽然我们肯定没他们专业,肯定开不到他们的水平,但是在路上超车的时候还是很简单的。跑高速的时候,速度到60码以上的时候,加速会越来越快,也越来越平顺。7速的换挡的顿挫感很小。

操控性能还可以,方向也比较精准,这个车方向盘低速的时候轻盈,高速的时候方向会变重。噪音方面也做的还可以,静音效果还不错的。

油耗也是我选择这款车的重要原因之一,老百姓买车不就图个省油,毛病少吗。我现在开了1000公里差不多,油耗才6个,也就是才4毛就够了,以前开过面包车都要6毛了。现在的车子发动机确实好,发动机确实先进

舒适性我觉得不错,坐在里面挺好的,完全没有以前那种国产车的粗糙工艺感。这个车空间又大,所以坐车上挺舒服的,不会感到压抑。

当初I6上市以前,网上看到图片很漂亮。虽说现在看来也还行,但是没有当初宣传片中那么惊艳。看着和大众的差不多。没有让人眼前一亮的感觉

内饰方面我觉得上汽还不够地道,中控台还是采用的硬塑料,摸起来就觉得这个车塑料感很强,如果换成软包会好很多。其他还是不错的,就算是新车,车内异味也很小。

配置齐全,导航倒车影像,倒车雷达,皮座椅,多功能方向盘等等,实用的功能都具备了。性价比没话说,国产车打的就是性价比,相较于合资车来说,这个价格,这个配置,只有一个字值。同价位的合资车,排量小动力小,配置还低。相对其他国产车来说,i6的工艺水平,互联网和发动机是其他车子不能比的。