当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型
洋洋送福: 人生的第一个小目标——长安CS75口碑

人生的第一个小目标——长安CS75口碑

洋洋送福

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型

2017-03-29 首次发表
  • 2017-03
  • 南阳

最满意

首先当然是空间,买车第一考虑的就是空间,能拉人拉货通过性好又比面包车舒适当然选择SUV。其次是品牌,支持国货,支持用心做好车的国产品牌。第三是颜值也很重要,人都说仿路虎,个人不这么认为,霸气的CHANGAN进气格栅和圆中带方的前脸翘臀给人很稳重的又感觉不失阳刚。可能这个得排第一位,哈哈。

最不满意

新车内饰气味比较大,尤其在太阳底下放久了味道更甚,希望未来有所改进。

后排乘坐空间很满意,虽然没有560大,坐3个人也很宽松,坐垫摸起来有点硬,但是坐上去对腿部承托很好。座椅向后调节之后几乎是仰躺姿势,比较适合长途旅行。后备箱有遮物帘,座椅放倒也能有1.9米长的全平空间,适合搬家或者拉人字梯这种大件。

动力充足,行驶质感很稳,过烂路的时候只是咯噔一下就过,惊喜满满。前排座椅包裹性很好,在30码往上提速的时候提速很快,有明显的推背感,涡轮介入很快,而发动机的音量也没有明显增大,不知不觉4档踩到80码。

转向精准,方向基本没有虚位,虽然车身很大,也没有觉得不好掌握左右距离,因为我有右侧摄像头。特意走了一节烂路,悬架给人感觉颠覆感很小,整体很舒服。

油耗在之前了解到至少需要9-12之间,但是实际使用市区9.3-10.1个油,跑了一百多公里高速之后就直接降到8.8,比较满意。

前排座椅包裹性很好,提速有明显的推背感。后排乘坐空间很满意,虽然没有宝骏560大,坐3个人也很宽松,坐垫摸起来有点硬,但是坐上去对腿部承托很好。座椅向后调节之后几乎是仰躺姿势,比较适合长途旅行。后备箱空间够用,座椅放倒可以有1.9米长的全平空间,适合长途旅行、搬家或者拉人字梯这种大件。

首先感觉外观眼前一亮,整体感很强,给人一种很厚实稳重的感觉,车头比较低,前后比例协调。人都说仿路虎,个人不这么认为,霸气的CHANGAN进气格栅和圆中带方的前脸翘臀给人很稳重的又感觉不失阳刚。

17款全软内饰,摸起来很舒服,真皮座椅,包裹性很好。唯一不满的是味道很大,新车都这样,以后多通风就可能会有改善。

在网上看了很多CS75的评测视频,尤其是陈震做在长安专业的测试场地那期视频,其中有环形跑道最高时速180,防侧翻的鱼钩实验等等,感觉这车安全性能确实很不错。销售打了几次电话,询问什么时间再去看车。2月22号长安发布了新款的CS75,16款随之停产,新款全软内饰、全景摄像头、全景天窗,又是满满的诚意。仔细考虑各种安全因素,决定舍弃全景天窗的最高配,决定要小天窗的锋享版,凭借CS75坚硬的车身结构和较好的口碑,而且车内该有的配置也都有了,虽然少了两侧的安全气帘,综合性价比锋享也是最高的。既然有新款肯定不会再要老款的硬内饰了,哈哈。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-08-05

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 灯有故障

• 内饰-仪表盘-灯有故障

• 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响