当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型
W伐木累: 现目前提车不不久,多开段时间,再发帖细说,现在目前不后悔。

现目前提车不不久,多开段时间,再发帖细说,现在目前不后悔。

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型 购车经销商: 大连瑞霖长安4S店 来自:汽车之家Android版

W伐木累

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型

2017-03-25 首次发表
  • 2000km
  • 2017-03
  • 大连

最满意

首先肯定是颜值,这个是毫无疑问,我就特别喜欢这种线条感足足的车,以及空间,这两点,已经让我很中毒了。

最不满意

时速上了100风噪就有点明显了,做工也没有合资那么细致,当然一分钱一分货,有那个能力,我也选劳斯莱斯了,整体来说舒适 性方面还是有所欠缺,希望国产车越做越好,扎扎实实,一步一步走。

前面已经说了,这是让我没有免疫力的亮点之一,足以满足一家人短期的旅游行李空间。东西都不需要规规矩矩的放置,随便乱甩都没问题。座椅设计方便也比较人性化,不是说足以策马奔腾,至少让你不难受。

动力方面,就不去扯什么XXX马力,足足的推背感,那都是扯淡,是骡子是马,你亲自去试驾一次就清楚了,当然我这个1.5T的我觉得动力还是够用,我又不是用来跑赛道的,就算给你1000马力,堵车的时候,还不是有劲儿使不出,还没旁边那些走路的快,我要求不高,能满足日常生活即可,至少目前来说我是觉得给力的,好车我也没开过,也不知道传说中的推背感是什么。

目前提车也不久,具体也还不是很了解,还没遇到啥比较调皮的事情,方向盘还是很灵敏,指哪打哪,上手还是很快的。

还是能接受,现在磨合期,9.5个油左右,现在也越来越低了,时不时的我还跑跑郊区,上下班的路也有点小堵,作为一辆SUV来说,油耗我还是能接受的,我开车都是很不温柔的,如果平常注意驾驶习惯,再低一点应该还是没问题。

前面也有说道这个问题,整体来说有所欠缺,胎噪有点大,现在还在磨合期,也没跑超过120,新车还是有点异味,现在平时放点水果,接下来让晒几次大太阳不知道会不会有所好转。后排突起,在工艺方面也不是特别完美,觉得高高的,整个车身的稳定系统,技术也还需要进步,有点小颠簸。

满意!满意!满意!重要的事情先说三遍,看起不中庸B格满满的,相信关注这款车的人,对外观都挑不出什么毛病。非要说毛病,可能就是细看之后,觉得有点廉价感,当然,钱才是识货的。

什么塑料不塑料的这个我还不是很在乎,反正群里面买16的都说17的有福了,厂家在这方面还是下了心思的。异味始终还是是个头痛的问题,现在才提车不久,等再过些日子,再去论坛发帖,给大家再具体的说说。

入手11.68,还是不是特别有性价比,可能我是第一批车主,论坛都没看见几个提车的,再观望观望或许会呆萌一丢丢,不过早买早享受。